Почти конфи, почти курица

Nov 08, 2020 05:00

Обрадованный успехами по борьбе с утиной ножкой способ сувид, а решил использовать эту тактику против куриных ног, и даже на эту тему заехал к мяснику который продает большие куриные ножки с необрезанным жиром и себе дешево (цену не помню).


Read more... )

идея, курица

Leave a comment

Comments 31

lj_frank_bot November 8 2020, 05:02:19 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

luxs135 November 8 2020, 05:14:08 UTC
сам ты лыптыбдыр

Reply

lj_frank_bot November 8 2020, 05:19:47 UTC
С этим ничего не поделаешь

Reply


knms November 8 2020, 05:30:42 UTC
Ну, 68 градусов это всё же маловато, для курицы 70-75 самое то.

Reply

luxs135 November 8 2020, 05:39:44 UTC
Да, судя по всему надо поболее... и время тут не спасет

Reply

yamahaman November 8 2020, 07:55:07 UTC
Я утиную грудку (целым кусочком) делаю в сувид на 63 градусах
3,5 часа - мне то, что нужно..

Reply

vit_34 November 9 2020, 13:58:43 UTC
Да, для птицы все же надо не менее 75-78 градусов. Проверено.

Reply


fish_n_lilies November 8 2020, 06:05:12 UTC
Сувид не пробовал никогда, но набор специй прям ОЧЕНЬ хорош!

Reply

luxs135 November 8 2020, 06:12:42 UTC
Я с сувидом через раз лажаюсь - читаю как другие делают - у них все хорошо, а у меня на таких же и даже более высоких температурах не происходит того чего надо.

Reply


padolski November 8 2020, 06:32:21 UTC
Аппетитно - пошёл есть на кухнюЮ ибо слюна побежала...

Reply

luxs135 November 8 2020, 06:38:13 UTC
вот то же самое тут - пересмотрел фотки и тоже побегу пожевать чего-то

Reply


fish_owner November 8 2020, 06:36:21 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up