Почти конфи, почти курица

Nov 08, 2020 05:00

Обрадованный успехами по борьбе с утиной ножкой способ сувид, а решил использовать эту тактику против куриных ног, и даже на эту тему заехал к мяснику который продает большие куриные ножки с необрезанным жиром и себе дешево (цену не помню).


Read more... )

идея, курица

Leave a comment

knms November 8 2020, 05:30:42 UTC
Ну, 68 градусов это всё же маловато, для курицы 70-75 самое то.

Reply

luxs135 November 8 2020, 05:39:44 UTC
Да, судя по всему надо поболее... и время тут не спасет

Reply

yamahaman November 8 2020, 07:55:07 UTC
Я утиную грудку (целым кусочком) делаю в сувид на 63 градусах
3,5 часа - мне то, что нужно..

Reply

vit_34 November 9 2020, 13:58:43 UTC
Да, для птицы все же надо не менее 75-78 градусов. Проверено.

Reply

luxs135 November 9 2020, 17:52:22 UTC
Вот грудка на 55 уже хорошо получается, а ноги да, надо все-таки сильно выше делать

Reply


Leave a comment

Up