Надеть на бутылку

Nov 04, 2020 01:45

Перебирая что-то там архивное, старое, случайно наткнулся на книгу Дядя Степа, в исполнении Михалкова. И я почему-то сразу подумал - как давно я не делал курицу на бутылке. И естественно решил исправить это упущение ( Read more... )

запекание, картошка, рецепт, курица

Leave a comment

Comments 42

lj_frank_bot November 4 2020, 01:45:58 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

luxs135 November 4 2020, 01:55:14 UTC
Да!!!!!

Reply

lj_frank_bot November 4 2020, 01:59:44 UTC
Круто

Reply


fredvad November 4 2020, 02:40:57 UTC

... )

Reply


borg_ultima November 4 2020, 03:17:40 UTC
Похоже вы эту курицу жестко жгли напалмом и огнеметами.
Вы ято эту гадость есть будете?

Reply

luxs135 November 4 2020, 03:20:25 UTC
Это мед, который при первом же нагревании чернеет. А внутри нежнейшее мясо

Reply

borg_ultima November 4 2020, 03:23:59 UTC
Ужас, вы ее еще и медом пропитали....
До ккой степени извращения достигают некоторые некоторые .
Вы случайно ее перед экзекуциея не насиловали в извращенном виде?

Reply

luxs135 November 4 2020, 03:26:50 UTC
Ну не в сахаре же вымачивать. А так мед, соевый соус, лимонный сок - вполне таки себе классическая основа для острых маринадов.
А вот про остальное - по фотографии все видно :)

Reply


memnoga November 4 2020, 03:38:14 UTC

... )

Reply


powerforpeople November 4 2020, 04:02:56 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up