Еще совсем недавно, можно даже сказать вчера я рассказал про очень крутом супчике, сделанном на свиной шкуре. Он был даже круче чем холодец, столько в нем было клейковины, и вообще это хорошая
питательная среда, для бактерия и человека. На холодец даже жалко столько тратить, сколь я на суп взял
(
Read more... )
Comments 42
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Типпа иногда где из много соберется - я им всем по пакетику даю, типа от нашего стола вашему. А потом через полчаса стою с загадочным видом и рецепт не рассказываю.
Reply
Reply
А вообще - такое хоть и немного долго, но очень просто готовить
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment