Я очень люблю вегетерианские блюда - они очень хорошо идут на гарнир к мясу.
Но иногда хочется совместить овощи и мясо. И вот с такими думами я направился к изготовлению луковых колечек.
Взял я огромный испанский
лук - он вообще очень интересен своей массивностью и мясистостью
(
Read more... )
Comments 34
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Нет сейчас никаких предложений посотрудничать от крафтовых производителей пива (как раньше было с дегустациями), может для какого-
нибудь модного паба сделать осеннее меню по закускам.. ну может еще чего "вытащить" из чулана, там джерки какие-нибудь тоже под "азию"..
Reply
Я тут немного с пивоварнями поссорился. А с теми с кем очень дружен - они тоже сильно авторитет в пивоварно-пабнях кругах порастеряли.
Как бы стандарный процесс развития бизнеса, крафт пошел в гору, из пивоварен и пабов настоящие пивные профессионалы стали вылетать под натиском эффективных менеджеров.
поэтому просто идей пишу в журнальчик, мож кто и оценит
В любом случае для дома для вечеринки - очень даже
Reply
И нестандартное меню им для отстройки тоже будет в плюс..
Reply
Reply
Leave a comment