Мысли о луковых колечках

Sep 18, 2020 05:00

Я очень люблю вегетерианские блюда - они очень хорошо идут на гарнир к мясу.
Но иногда хочется совместить овощи и мясо. И вот с такими думами я направился к изготовлению луковых колечек.

Взял я огромный испанский лук - он вообще очень интересен своей массивностью и мясистостью ( Read more... )

идея, рецепт, лук

Leave a comment

Comments 34

byacs September 18 2020, 05:32:26 UTC
хрюм хрюм!

Reply

luxs135 September 18 2020, 06:07:35 UTC
ага. вот мясо к луку всегда хорошо идет :)

Reply


madamdza September 18 2020, 05:36:16 UTC

... )

Reply


iglokott September 18 2020, 06:42:39 UTC

... )

Reply


un_chardonneret September 18 2020, 07:46:05 UTC

... )

Reply


yamahaman September 18 2020, 07:46:28 UTC
У меня вот сразу ассоциация, что не к мясу, а с дип-ом(как вы указали) подача такая, наверное под пиво..
Нет сейчас никаких предложений посотрудничать от крафтовых производителей пива (как раньше было с дегустациями), может для какого-
нибудь модного паба сделать осеннее меню по закускам.. ну может еще чего "вытащить" из чулана, там джерки какие-нибудь тоже под "азию"..

Reply

luxs135 September 18 2020, 11:02:32 UTC
Да, тут есть много направлений куда эту мысль можно продвинуть. Но вот к пиву она будет в любом случае очень хороша.
Я тут немного с пивоварнями поссорился. А с теми с кем очень дружен - они тоже сильно авторитет в пивоварно-пабнях кругах порастеряли.
Как бы стандарный процесс развития бизнеса, крафт пошел в гору, из пивоварен и пабов настоящие пивные профессионалы стали вылетать под натиском эффективных менеджеров.
поэтому просто идей пишу в журнальчик, мож кто и оценит
В любом случае для дома для вечеринки - очень даже

Reply

yamahaman September 18 2020, 11:19:57 UTC
Может профики тоже организуются, раз все "прям прет", возможно и инвесторы там бродят рядом..
И нестандартное меню им для отстройки тоже будет в плюс..

Reply

luxs135 September 18 2020, 11:37:50 UTC
Ну да. Я тоже на это надеюсь, что опять все оживет, и я тоже там пристроюсь.

Reply


Leave a comment

Up