Я очень люблю вегетерианские блюда - они очень хорошо идут на гарнир к мясу.
Но иногда хочется совместить овощи и мясо. И вот с такими думами я направился к изготовлению луковых колечек.
Взял я огромный испанский
лук - он вообще очень интересен своей массивностью и мясистостью
Порезал его на почти сантиметровые колчечки
Из мягкой говядины нарубил фаршика и загрузил между кольцами лука.
Что дальше? Оно же развалится. А чтобы не разваливалось, то я это все завернул в бекон -
streaky bacon - с реберной части, с большим количеством жировых прожилок
И вот такие вот комбинации закинул на сковородку и начал жарить на среднем огне. Мне хотелось чтобы лук разяк к тому времени как бекон зарумянится.
Ну и переворачивал соответсвенно регулярно.
Что получилось? Получилась шикарная идея. Но надо дорабатывать.
- Фарш лучше делать не фарш, а котлетный с добавлениями хлеба, чтобы был мягче, и судя по всему лучше все таки свинной, чтобы вкус лучше гармонировал
- Жарить на сковороде хорошо, но гриль возможно лучше подойдет, или духовка - чтобы более объемная готовка шла.
- а вот это бы еще во что макнуть, типа какого дипа... для мяса....
- и бекона побольше накрутить - жалко что он у меня закончился.
Короче нужно работать над этой идеей, но она близка к правильной.
____________________________________________________________________________
Подписывайтесь на
Ютуб канал! и на
Английский ютуб канал! Подписывайтесь на Яндекс Дзен!