Мысли о луковых колечках

Sep 18, 2020 05:00

Я очень люблю вегетерианские блюда - они очень хорошо идут на гарнир к мясу.
Но иногда хочется совместить овощи и мясо. И вот с такими думами я направился к изготовлению луковых колечек.

Взял я огромный испанский лук - он вообще очень интересен своей массивностью и мясистостью
Порезал его на почти сантиметровые колчечки
Из мягкой говядины нарубил фаршика и загрузил между кольцами лука.



Что дальше? Оно же развалится. А чтобы не разваливалось, то я это все завернул в бекон - streaky bacon - с реберной части, с большим количеством жировых прожилок



И вот такие вот комбинации закинул на сковородку и начал жарить на среднем огне. Мне хотелось чтобы лук разяк к тому времени как бекон зарумянится.



Ну и переворачивал соответсвенно регулярно.



Что получилось? Получилась шикарная идея. Но надо дорабатывать.
- Фарш лучше делать не фарш, а котлетный с добавлениями хлеба, чтобы был мягче, и судя по всему лучше все таки свинной, чтобы вкус лучше гармонировал
- Жарить на сковороде хорошо, но гриль возможно лучше подойдет, или духовка - чтобы более объемная готовка шла.
- а вот это бы еще во что макнуть, типа какого дипа... для мяса....
- и бекона побольше накрутить - жалко что он у меня закончился.
Короче нужно работать над этой идеей, но она близка к правильной.

____________________________________________________________________________


Подписывайтесь на Ютуб канал! и на Английский ютуб канал!


Подписывайтесь на Яндекс Дзен!

идея, рецепт, лук

Previous post Next post
Up