Мясо голубых кровей

Jan 14, 2020 22:29

Для всякоразных супчиков обычно использую или голень говядины в качестве основы для бульона или вот такие вот косточки с хребта хрюшки. Хотя если вдруг костей набирается очень много, то я делают вот такой вот тайский супчик.
А в этот раз попалась хрюшка голубых кровей

Read more... )

бред, суп, кости

Leave a comment

Comments 44

padolski January 15 2020, 06:57:17 UTC

... )

Reply


vasja_iz_aa January 15 2020, 07:42:28 UTC
это она холодная такого цвета?

Reply

luxs135 January 15 2020, 15:40:32 UTC
Она такая любой температуры.
Это из-ща окрашиванмия красной капустой при совместной варке

Reply

vasja_iz_aa January 15 2020, 22:29:49 UTC
я понимаю, что из-за капусты. но вот у например синей картошки оттенок синего от температуры зависит

Reply

luxs135 January 15 2020, 22:34:49 UTC
Тогда скажу что это до получаса кипячения.
Судя по всему это финальный цвет, который кстати близок к старотовому

Reply


stephanich January 15 2020, 09:14:58 UTC

... )

Reply


romanetto January 15 2020, 10:06:09 UTC

... )

Reply


as_romanoff January 15 2020, 12:43:50 UTC
жесть!

Reply

luxs135 January 15 2020, 15:39:35 UTC
И вот эту жесть мы едим тут....

Reply

as_romanoff January 15 2020, 16:03:47 UTC
пичалька.

Reply


Leave a comment

Up