Соревнование

Jan 14, 2020 17:43

Давно-давно меня звали организовывать еду для всякоразных событий. В осоновном конечно просили делать еду на углях/гриле ( Read more... )

свинина, англия, bbq, brewery, шашлык, с мобилы, sheffield

Leave a comment

Comments 48

pink_mathilda January 14 2020, 19:11:22 UTC
свои-то намного аккуратнее выглядят, и неподгоревшие.

Reply

luxs135 January 14 2020, 21:29:49 UTC
Ну так стараюсь не пережечь, оно же вкуснее получается.

Reply

pink_mathilda January 14 2020, 21:54:05 UTC
обидно, что другие не стараются.

Reply

luxs135 January 14 2020, 22:02:10 UTC
Ну так поэтому я долго на второй странице трипадвазера по общей категории в городе был

Reply


iglokott January 14 2020, 19:12:24 UTC
200 человек? Вы мой кумир)

Reply

luxs135 January 14 2020, 21:31:19 UTC
Вот я весь в смущении уже

Reply


live124578 January 14 2020, 19:15:37 UTC
Главное чтобы самому досталось ))

Reply

luxs135 January 14 2020, 21:33:20 UTC
А иногда отработав такой день, возникает мысль что есть то и не хочется...
Хотя я иногда делал по другому.
высоко (но не очень высокого) над мангалом вешал слегка посоленную свинную рульку, и она за целый день там коптилась и получалось шикарная копченая свинная рулька для работников.

Reply


rhumb January 14 2020, 19:25:01 UTC

... )

Reply


miss_hohotyn007 January 14 2020, 19:26:05 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up