Соревнование

Jan 14, 2020 17:43

Давно-давно меня звали организовывать еду для всякоразных событий. В осоновном конечно просили делать еду на углях/гриле ( Read more... )

свинина, англия, bbq, brewery, шашлык, с мобилы, sheffield

Leave a comment

Comments 48

live124578 January 14 2020, 18:37:37 UTC

... )

Reply


live124578 January 14 2020, 18:37:50 UTC
Прикольно

Reply

luxs135 January 14 2020, 18:40:59 UTC
Что я заметил, большинство компаний доводит еду до подгорания.... традиция такая, или просто повара считают что лучше подгорит чем недожарится....

Reply

live124578 January 14 2020, 19:15:07 UTC
Видимо, чтобы не отравились

Reply

luxs135 January 14 2020, 21:24:14 UTC
пережарил и нет проблем

Reply


tanjacha1 January 14 2020, 18:40:09 UTC
Вау!

Reply

luxs135 January 14 2020, 18:41:35 UTC
А какие запах там стоят в безветренную погоду!!!

Reply

tanjacha1 January 14 2020, 18:47:35 UTC
Догадываюсь!)

Reply


tanafi January 14 2020, 18:51:01 UTC
Накормить 200 человек -это серьезно...

Reply

luxs135 January 14 2020, 18:54:11 UTC
тут самое главное, чтобы помошник идеально слушал и делал то что ему поручают, а не то как ему кажется будет лучше

Reply


vagant January 14 2020, 18:56:14 UTC
Это же практически подвиг!

Reply

luxs135 January 14 2020, 19:03:23 UTC
А так-же приятная работа.

Reply


Leave a comment

Up