Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
luxs135
Соревнование
Jan 14, 2020 17:43
Давно-давно меня звали организовывать еду для всякоразных событий. В осоновном конечно просили делать еду на углях/гриле (
Read more...
)
свинина
,
англия
,
bbq
,
brewery
,
шашлык
,
с мобилы
,
sheffield
Leave a comment
Comments 48
Previous
Next
live124578
January 14 2020, 18:37:37 UTC
(
...
)
Reply
live124578
January 14 2020, 18:37:50 UTC
Прикольно
Reply
luxs135
January 14 2020, 18:40:59 UTC
Что я заметил, большинство компаний доводит еду до подгорания.... традиция такая, или просто повара считают что лучше подгорит чем недожарится....
Reply
live124578
January 14 2020, 19:15:07 UTC
Видимо, чтобы не отравились
Reply
luxs135
January 14 2020, 21:24:14 UTC
пережарил и нет проблем
Reply
tanjacha1
January 14 2020, 18:40:09 UTC
Вау!
Reply
luxs135
January 14 2020, 18:41:35 UTC
А какие запах там стоят в безветренную погоду!!!
Reply
tanjacha1
January 14 2020, 18:47:35 UTC
Догадываюсь!)
Reply
tanafi
January 14 2020, 18:51:01 UTC
Накормить 200 человек -это серьезно...
Reply
luxs135
January 14 2020, 18:54:11 UTC
тут самое главное, чтобы помошник идеально слушал и делал то что ему поручают, а не то как ему кажется будет лучше
Reply
vagant
January 14 2020, 18:56:14 UTC
Это же практически подвиг!
Reply
luxs135
January 14 2020, 19:03:23 UTC
А так-же приятная работа.
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 48
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment