Простобургер

Dec 08, 2019 10:58

Давно не делал бургеров, и вот опять сподобился ( Read more... )

бургер, фарш, говядина

Leave a comment

Comments 15

as_romanoff December 8 2019, 19:49:48 UTC
крупный фарш, это класс!
распробовал не так давно

... )

Reply

luxs135 December 8 2019, 21:55:08 UTC
Ну так да! Особенно если мясо нежное.

Reply


romanetto December 8 2019, 21:20:39 UTC

... )

Reply


fiisi December 9 2019, 16:33:44 UTC
Слегка поплохело от "Смешал фарш с мясными кубиками", подумалось про кубики-концентраты(((

А в чем прикол невымешивания такого фарша? с киргизами не знакома, но не раз видела, как азиаты-кавказцы рубленный фарш отбивают.

Reply

luxs135 December 9 2019, 19:57:34 UTC
Вымешивая фарш мы добиваемся того что белок, находящийся в расстовреном состоянии выходит, денатурирует и фарш становится таким, более гладким, однообразным, как бы тянуться начинает. В результате все что делается из такого фарша становится более однородным и плотным, не разваливающимся на отдельные фрагменты. Это хорошо для сосиско-колбасных изделий, но не очень хорошо для бургеров.

Reply


Leave a comment

Up