Давно не делал бургеров, и вот опять сподобился.
Но на этот раз не стал заморачиватсья с подбором нескольких сортов мяса, а просто взял кусок top-side
Разделил его на чистое мясо и продилки-жир-мясные обрезки.
Чистое мясо порезал кубиками по 2-4 см.
Все засолил 0.75% соли и черным перцем по вкусу.
На следующий день прокрутил обрезь с жиром на 4мм решетке. добавил полотого сушеного лука, чеснока и черного перца, перемешал.
Смешал фарш с мясными кубиками и все закинул на 20мм решетку.
Из полученного фарша не вымешивая и не сильно давя налепил лепешек по 6 унций (на глаз)
Всего получилось 11 лепешек из 1.9 кг. 172г каждая = 6.06 унций... странно... глаз еще помнит что такое унция.
И все отправил в морозилку.
____________________________________________________________________________
Подписывайтесь на
Ютуб канал! и на
Английский ютуб канал! Подписывайтесь на Яндекс Дзен!