В бананово-лимонном Куала-Лумпуре

Jul 24, 2019 13:13

Увидев в продаже рыбную голову, я всегда испытываю непреодолимое желание ее как-то приготовить. Вот и на этот раз, при виде полуторакилограмовой головы угря (Conger conger), я не сдержался, и поддался пороку обжорства в Малазийско-Сингапурском стиле ( Read more... )

малайзиская кухня, карри, сингапурская кухня, рыба

Leave a comment

Comments 38

islacker July 26 2019, 06:18:57 UTC
Страшная голова.

Reply

luxs135 July 26 2019, 06:38:27 UTC
Какая выросла.... Страшная, но вкусная.

Reply


voogg July 26 2019, 06:30:00 UTC
похоже на рыбное копыто))

Reply

luxs135 July 26 2019, 06:38:44 UTC
А что это такое?

Reply

voogg July 26 2019, 08:30:39 UTC
чисто визуальные ассоциации))

Reply

luxs135 July 26 2019, 08:35:15 UTC
ааа, тогда да, вот тут могу согласиться!

Reply


alnikol July 26 2019, 06:33:13 UTC
изумительно, да!!!

Reply

luxs135 July 26 2019, 06:39:01 UTC
Да, очень даже хороше блюдо оказалось!

Reply

alnikol July 26 2019, 08:39:46 UTC
взято на заметку

Reply


СПАСИБО! serg_was July 26 2019, 06:41:49 UTC
ВКУСНОТА!

Reply

Re: СПАСИБО! luxs135 July 26 2019, 08:25:55 UTC
ну так!!!!
Вообще головы надо чаще пользовать!

Reply


postmodernism July 26 2019, 06:43:01 UTC
а я вот рыбу не очень

Reply

luxs135 July 26 2019, 06:56:34 UTC
Это наверное хорошо приготовленной рыбы не попадалось

Reply


Leave a comment

Up