В бананово-лимонном Куала-Лумпуре

Jul 24, 2019 13:13

Увидев в продаже рыбную голову, я всегда испытываю непреодолимое желание ее как-то приготовить. Вот и на этот раз, при виде полуторакилограмовой головы угря (Conger conger), я не сдержался, и поддался пороку обжорства в Малазийско-Сингапурском стиле.
А точнее сдалал классическое блюдо, которое подают на улицах и в ресторанах как Сингапура так и Куала-Лумпура.
Вот из этого всего


применив технологии, показанные в видео
Щас, оно уже почти загрузилось - через телефон плохо пролазит...

image Click to view


получилось
вот такое вот замечательное рыбное карри


Соответсвенно все подалось с рисом и поедалось вместе. отрывался кусок рыбы, клался на рис, добавлялись овощи, все щедро поливалось соусом и отправлялось в рот


И так все поедалось, пока не остался вот такой вот маленький, красивый череп от угря



Кстати английская версия тоже имеется

image Click to view



И было это шикарно!!!

малайзиская кухня, карри, сингапурская кухня, рыба

Previous post Next post
Up