Увидев в продаже рыбную голову, я всегда испытываю непреодолимое желание ее как-то приготовить. Вот и на этот раз, при виде полуторакилограмовой головы угря (Conger conger), я не сдержался, и поддался пороку обжорства в Малазийско-Сингапурском стиле.
А точнее сдалал классическое блюдо, которое подают на улицах и в ресторанах как Сингапура так и Куала-Лумпура.
Вот из этого всего
применив технологии, показанные в видео
Щас, оно уже почти загрузилось - через телефон плохо пролазит...
Click to view
получилось
вот такое вот замечательное рыбное карри
Соответсвенно все подалось с рисом и поедалось вместе. отрывался кусок рыбы, клался на рис, добавлялись овощи, все щедро поливалось соусом и отправлялось в рот
И так все поедалось, пока не остался вот такой вот маленький, красивый череп от угря
Кстати английская версия тоже имеется
Click to view
И было это шикарно!!!