Кейловогрибной супчег

Jan 13, 2015 22:15

Записываю рецепт, пока не забыла.

Извините, я не знаю, как kale переводится на русский. Словарь говорит, что это капуста, но что такое капуста я вроде знаю... Видимо, это какой-то её родственник. Вот так это выглядит


Read more... )

Рецепты, Плюшки

Leave a comment

Comments 13

simply_mom1966 January 14 2015, 04:18:56 UTC
Это кормовая капуста.
Кормить, значит...

Reply

lutik_ru January 14 2015, 14:15:03 UTC
А может она растёт на корме? Или её там надо есть? Или она её уменьшаеть? :)

Reply


simply_mom1966 January 14 2015, 04:20:26 UTC
15 минут варить кейл??? Никаких живых свойств не останется!!!

Reply

lutik_ru January 14 2015, 14:16:19 UTC
Можно и меньше, максимум 15. В зависимости от толщины листьев.

Reply


allegra_shein January 14 2015, 05:25:07 UTC
Можно назвать её листовой капустой, наверное... В России она пока практически неизвестна, вот и названия русского нет.

Reply

lutik_ru January 14 2015, 14:18:29 UTC
Оказалась кормовая капуста. :)

Reply


larus January 14 2015, 05:48:39 UTC
О, а я все смотрю на эту капусту, смотрю..... Надо купить и попробовать....

Reply

lutik_ru January 14 2015, 14:22:29 UTC
Я в интернете видела рецепт её просто с грибами, не в супе. Пока не пробовала, но сочетание классное. Старайся покупать листики помоложе - они мягче. Их можно и в сыром виде есть. И варятся они гораздо быстрее.

Reply


pti_tuchka January 14 2015, 16:29:53 UTC
Интересно. Никогда не добавляла кейл в грибной суп.

Reply

lutik_ru January 14 2015, 16:59:12 UTC
Очень классно получается!

Reply

pti_tuchka January 14 2015, 17:09:20 UTC
Спасибо за идею, обязательно попробую.
Я его недавно в сифудный суп добавила. Очень хорошо получилось.

Reply

lutik_ru January 14 2015, 23:55:39 UTC
О! Тоже мысль! А ты как сифудный суп варишь?

Reply


Leave a comment

Up