Кабачковые оладьи с творогом

Jun 25, 2011 22:57

Все пекут и я пеку, как тут не поддаться соблазну, тем более, что на грядке появились первые кабачки. Их и замочим Из них и приготовим...
За рецепт огромное спасибо Татьяне lapundrik, а у неё ещё есть и в виде маффинов.



Ингредиенты
кабачки (цуккини или тыква) - 600 грамм
творог  - 150 грамм
2 яйца
соль
1/2 стакана муки
растительное масло для жарки
чеснок - 1-2 зубчика

Приготовление
Творог делала сама
Кабачки натереть на тёрке.
Смешать все ингредиенты.
Нагреть масло и  на среднем огне обжаривать оладушки  с каждой стороны  до готовности.
Подавать со сметаной или йогуртом.
Приятного аппетита!



Дачное, Творог, Овощи, Рецепты

Previous post Next post
Up