Семга (филе) - 200г
Рукола - маленький пучок
Лолло росса - маленький пучок
Томаты - 200г
Твердый сыр - 50г
Оливковое масло - 2ст.л
Лимон - 1/2 шт
Гранатовый соус Наршараб - 1ст.л.
Соль, сахар, перец
Смешать сок лимона, 1ст.л. оливкового масла с солью и сахаром, залить маринадом семгу и оставить на 15 минут.
Затем обжарить.
Томаты нарезать дольками. Выложить листья лолло россы, рукколы с томатами. Сверху положить обжаренные кусочки рыбы.
Наршараб смешать с 1ст.л. оливкового масла и молотым перцем. Сбрызнуть салат.
Сверху посыпать тертым сыром.
*** если у вас нет под рукой предложенных видов салата смело можете использовать и другие***
Что выращиваем, то и на столе...