Сделанные в прошлом году стратегические запасы повидла все никак не желают уменьшаться, а надо бы. В поисках рецептов наткнулась на эти булочки. Что могу сказать - из 12 штук до следующего утра дотянули только три. Булочки очень мягкие, тесто невесомое. Как по мне, они самые вкусные в первый день.
Рецепт из ЖЖ Светы
solnce_pek, пеку для раунда традиционной
(
Read more... )
Comments 6
У меня просьбы: В сообществе отредактируйте (я не помню, на ты мы или на Вы) свой камент со ссылкой на рецепт, пожалуйста, пока на него никто не ответил - дайте название "Латышские булочки с повидлом "Аболитис."" И - поменяйте в рецепте маргарин на масло а ванилин на ваниль (ванильную настойку, ванильный порошок), пожалуйста. Я не указываю как Bам нa собственной кухне готовить :), просто мы в сообществе придерживаемся некоторых правил.
Эх, был когда-то финский маргарин, он в выпечку шёл лучше масла для некоторых рецептов...
Reply
Reply
У меня с прошлого года уже маловато повидла осталось,а в этом году яблок не было.
Ванильный экстракт дочка из Штатов привезла,так я экономлю,только в крема или торты :))
Reply
Reply
Ванильные стручки тоже покупала в Литве,но пару раз попались сухие,без аромата.
Reply
Reply
Leave a comment