Бомбетта, или наш шашлык на итальянский манер.

Jul 07, 2017 16:14

Идею сделать бомбетту я вынашивала еще с прошлого дачного сезона, когда впервые увидела пост в журнале Елены pratina. Но получилось воплотить ее в жизнь только на прошлых выходных. И даже отсутствие солнца и холодный ветер не смогли испортить нам аппетит!


Read more... )

гриль, сыр, Рецепты, говядина / свинина

Leave a comment

Comments 2

pratina July 7 2017, 13:33:57 UTC
Очень рада, что пригодился рецепт))) Я тоже многие рецепты в буквальном смысле "вынашиваю" до нужного сезона. Сейчас это торт с кремом из баклажанов, что хранила с прошлого года.
Что касаемо бомбет, то там конечно играет роль мастерство закручивания рулетиков. В любом случае, спасибо!

Reply


katusha_2109 July 10 2017, 20:45:32 UTC
Отличная вещь!

Reply


Leave a comment

Up