Люда, такое впечатление, что участники просто показывали свою продукцию, не ориентируясь на сезонность (то есть не готовились специально к этому событию), особенно торт на первой фотографии. Осенняя тематика и цветовая гамма выдержана только в одной работе.
Люда, ну как не развито. Флористы занимают хорошие позиции в мире. Кондитерскому искусству тоже обучаются. Вот правда рестораны по статистике в России развиваются больше в интерьерном направлении, чем в съедобном. В инете мне часто попадаются репортажи и статьи об интересных экспериментах в области дизайна, выставках, различных мероприятиях, а на деле оказывается все намного скромнее. И выставка-продажа сладостей тому подтверждение. Правда флористы, исключение. Здесь все правда.
скромненькие такие все тортики, стандартные :) а я чего-то тут мимо этих ложек с шоколадом хожу и удивляюсь манере подачи конфет , а оно видишь оказывается с каким секретом, ибо тут ничего на упаковке не показано попробую теперь горячий шоколад :)
Comments 85
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а я чего-то тут мимо этих ложек с шоколадом хожу и удивляюсь манере подачи конфет , а оно видишь оказывается с каким секретом, ибо тут ничего на упаковке не показано
попробую теперь горячий шоколад :)
Reply
Reply
как поедем в следующий раз в магазин, куплю, сфотографирую и попробую
Reply
Reply
Leave a comment