НАЦИОНАЛЬНЫЕ СЛАДОСТИ НА ФЕСТИВАЛЕ.

Sep 09, 2012 21:48

На "ФЕСТИВАЛЕ СЛАДОСТЕЙ" я познакомилась с венгерский изобретением под названием "Кюртош калач".

Для его приготовления используется сдобное дрожжевое тесто. Оно наматывается на деревянные валики.
Потом тесто на валике посыпается сахаром и помещается в печь. Сахар плавится и образует карамель.
Калач достают из печи и посыпают разными разностями :корицей, орехами, миндальной стружкой, шоколадом, цукатами.
Вкусно и , как всегда калорийно. Без этого никак)

Самая большая очередь на выставке была именно за этим калачом. С большим трудом удалось сфотографировать.




2.



3.

4.



5.



6. Было написано, что здесь индийский сладовти. Но у меня смутные подозрения, что это блюдо к ним не относится)



А это уже точно, что-то сладкое. Не хочу никого обидеть, но я не люблю индийские сладости. Они для меня слишком приторные.




9. Шоколадные конфеты в замечательных деревянных шкатулках.



10. Что-то турецкое.





прогулки по Москве, ВДНХ, ярмарки, Москва

Previous post Next post
Up