Золушка

Dec 14, 2009 09:12

Дальше эксперементирую с тыквой,стараюсь найти баланс между пользой и вкусом.Коржи "подглядела" у Айн,но немного изменила и состав и технологию приготовления.Кремы решила использовать двух видов и это было правильное решение.Приятная кислинка творожного крема освежила тыквенную усладу ( Read more... )

Тыква, Творог, Пляцки

Leave a comment

Comments 23

(The comment has been removed)

lubany_b December 14 2009, 10:50:37 UTC
Спасибр,Жана!Да,я тоже полюбила тыквенную выпечку,она очень нежная и вкусная!

Reply


nataliya December 14 2009, 08:28:57 UTC
Я б с утра сейчас съела б:))

Reply

lubany_b December 14 2009, 10:51:29 UTC
Наталь,забирай шматочок,тобі не шкода:)

Reply

nataliya December 14 2009, 10:59:19 UTC
дякую:))

Reply


evil_mimi December 14 2009, 08:49:04 UTC
он оооочень красив!

Reply

lubany_b December 14 2009, 10:51:47 UTC
Спасибо,Маришка!

Reply


natalia_sousa December 14 2009, 10:03:50 UTC
Любаша-очень красивый!

Reply

lubany_b December 14 2009, 10:52:47 UTC
Наталя,спасибо!Я тебе письмо с адресами сайтов отправила недели 2 назад,ты получила?

Reply


anonymous December 14 2009, 12:32:46 UTC
Доброго дня.
А скажіть будь-ласка тиква має бути сирою? Дякую.

Reply

lubany_b December 14 2009, 12:35:41 UTC
Ні,шматки гарбуза варити до готовності,а потім спюріровати в блендері.

Reply


Leave a comment

Up