Хочу сказать огромное спасибо Марине-lopito за необыкновенно вкусные булочки.Нам очень понравилось! Рецепт здесь http://lopito.livejournal.com/44856.html . Отруби я брала пшеничные(оказывается,у нас их купить совсем не проблема).
Ну да,не успеваешь,я вот три дня ничего не выкладывала из-за просто катастрофической нехватки времени!А мне так не хватает этого,просто как какой то наркотик!
Ты закваску ростишь?dichulyaDecember 16 2009, 21:51:46 UTC
Рас... ой...
Ращу!!! со вчера!!! ты меня пристыдила!
Просто очень много.. ох.. ну не совсем любимых дел - устаю от такого... .. и стресс слегка..
а вчера .. (без понятия какая у меня ржаная мука - есть только один вид - обдирная иль ... пушистая) - но развела - сегодня бульбушки есть.. пошла кормить...
передвигаю ее по всему дому - к теплу... у нас +16 дома. Боюсь - отбросит коньки! завтра еще холоднее!
Re: Ты закваску ростишь?lubany_bDecember 17 2009, 14:39:21 UTC
Танюш,молодец! А у меня знаешь как вышло,так ,как Тарас Бульба сказал-я тебя породил,я тебя и убью...То есть,после совешенно угробленного последнего хлеба,я бедную заквасочку перестала кормить и усе... У меня сейчас очень сложный период с переходом на другую работу,со сдачей делов на старой работе,с бесконечным вопросом"А правильно ли я все делаю?С этой нервотрепкой солвершенно нет кулинарного вдохновения,к сожалению,вот ничего не получается,все с рук валится. Но ,надеюсь,все станет рано или поздно на свои места,буду снова кулинарить и творить,обязательно снова вырощу закваску!
Не за что,Надь! А я сегодня "запорола"Мишин хлеб.Три хлеба получились просто великолепно,а этот Pain Au Levain, Хэмелмен,четвертый по счету просто совершенно не поднялся...И закваска вроде была как у Миши на фото,очень хорошо поднялась,такими нитями тянулась.
Comments 36
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты ваще как?? ты спишь? а скока рученок у тебя? а ? Точно две? В зеркало смотрела?
Булочки очень аппетитные! Пушистые! :)
Reply
Ты закваску ростишь?Мне так понравилось,теперь каждые выходные новый хлеб на закваске,класс!!!
Reply
Ращу!!! со вчера!!! ты меня пристыдила!
Просто очень много.. ох.. ну не совсем любимых дел - устаю от такого... .. и стресс слегка..
а вчера .. (без понятия какая у меня ржаная мука - есть только один вид - обдирная иль ... пушистая) - но развела - сегодня бульбушки есть.. пошла кормить...
передвигаю ее по всему дому - к теплу... у нас +16 дома. Боюсь - отбросит коньки! завтра еще холоднее!
Reply
А у меня знаешь как вышло,так ,как Тарас Бульба сказал-я тебя породил,я тебя и убью...То есть,после совешенно угробленного последнего хлеба,я бедную заквасочку перестала кормить и усе...
У меня сейчас очень сложный период с переходом на другую работу,со сдачей делов на старой работе,с бесконечным вопросом"А правильно ли я все делаю?С этой нервотрепкой солвершенно нет кулинарного вдохновения,к сожалению,вот ничего не получается,все с рук валится.
Но ,надеюсь,все станет рано или поздно на свои места,буду снова кулинарить и творить,обязательно снова вырощу закваску!
Reply
Reply
Reply
Reply
А я сегодня "запорола"Мишин хлеб.Три хлеба получились просто великолепно,а этот Pain Au Levain, Хэмелмен,четвертый по счету просто совершенно не поднялся...И закваска вроде была как у Миши на фото,очень хорошо поднялась,такими нитями тянулась.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment