Овсяные булочки с отрубями

Dec 13, 2009 06:38

Хочу сказать огромное спасибо Марине-lopito за необыкновенно вкусные булочки.Нам очень понравилось!
Рецепт здесь http://lopito.livejournal.com/44856.html .
Отруби я брала пшеничные(оказывается,у нас их купить совсем не проблема).


Read more... )

Овсяные хлопья, Булочки

Leave a comment

Comments 36

evil_mimi December 13 2009, 06:01:06 UTC
Любаш! они такие аппетитные!

Reply

lubany_b December 13 2009, 09:35:36 UTC
Маришка,спасибо,понравилось,и нам, и детям.Буду делать еще.

Reply


bubica1 December 13 2009, 08:12:37 UTC
Любаш, я за тобой не успеваю :))) Насчет наличия отрубей у нас сомневаюсь, но гляну ...

Reply

lubany_b December 13 2009, 09:38:02 UTC
Ну да,не успеваешь,я вот три дня ничего не выкладывала из-за просто катастрофической нехватки времени!А мне так не хватает этого,просто как какой то наркотик!

Reply


dichulya December 13 2009, 11:16:11 UTC
Присоединяюсь к гласу народа! К Лене! Любаш! я тоже за тобой не успеваю!

Ты ваще как?? ты спишь? а скока рученок у тебя? а ? Точно две? В зеркало смотрела?

Булочки очень аппетитные! Пушистые! :)

Reply

lubany_b December 13 2009, 12:23:02 UTC
Да сплю я,сплю:):)Причем уже в 10-ом часу:)
Ты закваску ростишь?Мне так понравилось,теперь каждые выходные новый хлеб на закваске,класс!!!

Reply

Ты закваску ростишь? dichulya December 16 2009, 21:51:46 UTC
Рас... ой...

Ращу!!! со вчера!!! ты меня пристыдила!

Просто очень много.. ох.. ну не совсем любимых дел - устаю от такого... .. и стресс слегка..

а вчера .. (без понятия какая у меня ржаная мука - есть только один вид - обдирная иль ... пушистая) - но развела - сегодня бульбушки есть.. пошла кормить...

передвигаю ее по всему дому - к теплу... у нас +16 дома. Боюсь - отбросит коньки! завтра еще холоднее!

Reply

Re: Ты закваску ростишь? lubany_b December 17 2009, 14:39:21 UTC
Танюш,молодец!
А у меня знаешь как вышло,так ,как Тарас Бульба сказал-я тебя породил,я тебя и убью...То есть,после совешенно угробленного последнего хлеба,я бедную заквасочку перестала кормить и усе...
У меня сейчас очень сложный период с переходом на другую работу,со сдачей делов на старой работе,с бесконечным вопросом"А правильно ли я все делаю?С этой нервотрепкой солвершенно нет кулинарного вдохновения,к сожалению,вот ничего не получается,все с рук валится.
Но ,надеюсь,все станет рано или поздно на свои места,буду снова кулинарить и творить,обязательно снова вырощу закваску!

Reply


elena_fialka December 13 2009, 11:51:42 UTC
Любаш,потрясающие булочки,я тоже их приготовлю,вот только муку дождусь:)Пушистики!!!:)))

Reply

lubany_b December 13 2009, 12:24:13 UTC
Спасибо,Лен!Понравились нам булки,буду печь еще!

Reply


cezeriye December 13 2009, 13:23:36 UTC
Спасибо за наводку, Люб. Они симпатичные, исполню.

Reply

lubany_b December 13 2009, 16:55:44 UTC
Не за что,Надь!
А я сегодня "запорола"Мишин хлеб.Три хлеба получились просто великолепно,а этот Pain Au Levain, Хэмелмен,четвертый по счету просто совершенно не поднялся...И закваска вроде была как у Миши на фото,очень хорошо поднялась,такими нитями тянулась.

Reply

cezeriye December 13 2009, 17:02:16 UTC
Как жаль! Ну, попробуй еще раз. Он вкусный сам по себе, если нут не класть:) Температура , может, не та, может, подольше надо было подержать?

Reply

lubany_b December 14 2009, 03:36:11 UTC
Да наверное сделаю маленький перерыв,попеку пока "быстрые" хлеба,а заодно почитаю,поучусь о хлебопечении.

Reply


Leave a comment

Up