Поповеры с тыквенным кремом

Oct 27, 2009 08:45

Я открыла для себя поповеры и поняла,что влюбилась безповоротно,за несколько минут делается почти блинное тесто из минимума продуктов и это жидкое тесто начинает расти в духовке и превращаться прям на глазах в восхитительные полые в серединке булочки,это просто чудо какое-то ( Read more... )

Тыква, Поповеры, Выпечка сладкая

Leave a comment

Comments 56

marinkara October 27 2009, 07:21:31 UTC
Любаш, какая красота!:))
А ведь такие булочки можно начинить чем угодно, и каждый раз будет что-то новое. Здорово!
Теперь про крем: после введения сливочного масла его (крем) надо ещё взбивать?

Reply

lubany_b October 27 2009, 08:07:06 UTC
Маринка,да,можно делать и соленые и сладкие варианты.
Это массу мы вводим в масло,а не наоборот,
это очень важно!Нет,после введения последней ложки я сразу выключаю миксер,можно перебить.Еще,что бы крем не расслаивался,я всегда стараюсь,что бы пудинг и масло были одинаковой комнатной температуры.

Reply

marinkara October 27 2009, 08:24:20 UTC
Спасибо, Любаш, за разъяснения. Теперь всё понятно стало. :))

Reply


sally_bloom October 27 2009, 07:26:10 UTC
Большое спасибо за рецепт!
Знаю булочки из дрожжевого теста с начинкой из тыквы. Оооочень вкусный крем получался, никогда не угадаешь, что это тыква!

А вот это я к приезду постряпаю (быстро, как мне кажется, а с грудным товарищем скорость важно). Только вот я нигде формочки для маффинов не видела...

Reply

lubany_b October 27 2009, 08:31:33 UTC
Не за что,буду рада,если пригодится.Это американские булочки,часто мамы делают их на завтрак детям перед школой.
Можете делать в формах для корзинок,только обязательно выстелити их бумагой,или фольгой.
Рецепт рассчитан на 12 маффинов,или на 6 шт. в формах для корзинок.

Reply


vesnushka_l October 27 2009, 07:33:50 UTC
ой, хочу попробывать

Reply

lubany_b October 28 2009, 08:20:21 UTC
Попробуй,конечно,они того стоят!

Reply


evil_mimi October 27 2009, 07:50:03 UTC
очаровательные!!!

Reply

lubany_b October 27 2009, 08:31:56 UTC
Мариш,спасибо!

Reply


irinavad October 27 2009, 07:53:43 UTC
Любаша, у тебя такие идеи интересные!
Моя дочь свежие поповеры, пока они хрустят маленько, с джемом любит молотить:-) надо ей с кремом подсунуть. И не скажу, что с тыквой, чтобы не вякала:-) Сегодня сделала драники из картошки, кабачка и лука. Она ела. аж живот надорвала. Спрашиваю:
- Вкусно?
- Вкусно!
- Правда понравились?
- Правда, вкусно.
- А я туда кабачок добавляла, напополам с картошкой.
- феееееее

Вот макакО...

Reply

lubany_b October 27 2009, 08:36:06 UTC
Ирин,а ты чего все секреты открываешь?К примеру,мои очень любят пицу,но не любят цветную капусту(малая еще немного ест),я делаю им пирог под пицу,где отвариваю большую головку цветной капусты,перемалываю,смешиваю с остальными ингредиентами и запекаю под сырной корочкой,очень любят.А иначе с ними как?Как и твоя,все "фе".

Reply

irinavad October 27 2009, 08:39:57 UTC
Я иногда говорю ей после того, как она съела и оценили. Чтобы до нее дошло, что не все продукты на выходе бывают "фе". Кстати, раньше никаких "фе" не было, этой моде она у старшей племянницы научилась. Прекрасно она всё ест на самом деле.

Reply


Leave a comment

Up