Я открыла для себя поповеры и поняла,что влюбилась безповоротно,за несколько минут делается почти блинное тесто из минимума продуктов и это жидкое тесто начинает расти в духовке и превращаться прям на глазах в восхитительные полые в серединке булочки,это просто чудо какое-то
(
Read more... )
Comments 56
А ведь такие булочки можно начинить чем угодно, и каждый раз будет что-то новое. Здорово!
Теперь про крем: после введения сливочного масла его (крем) надо ещё взбивать?
Reply
Это массу мы вводим в масло,а не наоборот,
это очень важно!Нет,после введения последней ложки я сразу выключаю миксер,можно перебить.Еще,что бы крем не расслаивался,я всегда стараюсь,что бы пудинг и масло были одинаковой комнатной температуры.
Reply
Reply
Знаю булочки из дрожжевого теста с начинкой из тыквы. Оооочень вкусный крем получался, никогда не угадаешь, что это тыква!
А вот это я к приезду постряпаю (быстро, как мне кажется, а с грудным товарищем скорость важно). Только вот я нигде формочки для маффинов не видела...
Reply
Можете делать в формах для корзинок,только обязательно выстелити их бумагой,или фольгой.
Рецепт рассчитан на 12 маффинов,или на 6 шт. в формах для корзинок.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Моя дочь свежие поповеры, пока они хрустят маленько, с джемом любит молотить:-) надо ей с кремом подсунуть. И не скажу, что с тыквой, чтобы не вякала:-) Сегодня сделала драники из картошки, кабачка и лука. Она ела. аж живот надорвала. Спрашиваю:
- Вкусно?
- Вкусно!
- Правда понравились?
- Правда, вкусно.
- А я туда кабачок добавляла, напополам с картошкой.
- феееееее
Вот макакО...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment