Тарт маково-ореховый

Oct 18, 2009 18:55

Готовила для вкуснейшего 114 раунда gotovim_vmeste


Read more... )

Тыква, Сгущенное молоко, Мак, Пирог, Выпечка сладкая

Leave a comment

Comments 40

anni_72 October 18 2009, 16:23:23 UTC
Я перша на торт:)Виглядає супер!А смачний же який...

Reply

lubany_b October 18 2009, 16:25:46 UTC
Ань,дуже задоволена,ідею виношувала кілька днів,хотіла щось саме таке,щоб хрусткий тоненький низ,прослойка маково-горіхова і ніжний крем.Ніби вийшло все саме так.

Reply

irinavad October 19 2009, 03:01:24 UTC
Т.е. низ с хрустинкой получается?
Интересная начинка с тыквой! Да что там... Весь тарт очень интересный :-)

Reply

lubany_b October 19 2009, 05:06:28 UTC
Иринка,на низ идет тесто,которое я называю лжеслоеным,оно получается таким нежно рассыпчатым,усредненное между слоеным и песочным.

Reply


lira70 October 18 2009, 16:35:36 UTC
ух ты!!! какая красота!!!!!!!

Reply

lubany_b October 18 2009, 16:48:18 UTC
Светочка,спасибо огромное!!!

Reply


nataliya October 18 2009, 17:13:22 UTC
Дуже гарний!Дуже!

Reply

lubany_b October 19 2009, 05:18:00 UTC
Наталь,дякую!З"їли за пів дня,а це в нас дуже рідко трапляється :)

Reply


lekssus October 18 2009, 17:38:08 UTC
Дуже цікавий тортик:)
Але у мене є питання:
1. що таке кішева форма?
2. гарбур зпюріровать - це зробити тіпа кашу так?

Reply

lubany_b October 19 2009, 05:00:38 UTC
Кішева форма-це низька кругла форма з хвилястим крайчиком.В ній традиційно випікають кіш,звідси і назва ,в мене склянна,дуже нею задоволена.
Так,з вареного гарбуза зробити однорідну кашу.

Reply


buxgalter_sofi October 18 2009, 17:45:11 UTC
Любань,ну очень аппетитно выглядит..Жаль,что у меня в доме с тыквой ну никак не складываются отношения..

Reply

lubany_b October 19 2009, 05:02:43 UTC
Соня,спасибо большое.А мы вот только в том году наладили с тыквой дружеские отношения,готовлю всякого разного,нравится :)!

Reply


Leave a comment

Up