Чебуреки "Янтыкъ"

Oct 13, 2009 11:32

С этими чудесными татарскими чебуреками меня на Кукинге ознакомили Анифе и Оля-Фольга,за что им большое спасибо.Дело в том,что эти чебуреки жарятся на совершенно сухой сковороде и только после выпечки смазываются сливочным маслом.В результате получается неожидано вкусно.Делала с обычным мясным фаршем,но рекомендуют совершенно любые начинки,и ( Read more... )

Фарш, Выпечка соленая

Leave a comment

Comments 32

tiger_baby_chin October 14 2009, 13:45:18 UTC
ой, как всегда, на ночь глядя залезла, теперь не уснуть до утра от твоих чебуреков :(

Reply

lubany_b October 15 2009, 06:32:24 UTC
Как спалось ?

Reply

tiger_baby_chin October 15 2009, 07:36:58 UTC
догадайся ;)))
полночи не спала, все чебуреки твои представляла, пахли мне ...:((

Reply

lubany_b October 15 2009, 07:42:19 UTC
И утром напекла и получились вкусные-превкусные...

Reply


nikitinka December 22 2009, 14:16:31 UTC
Люб, Вы простите, но какой же он татарский? Со свининой-то??? Они ж мусульмане, свинину не едят. А вот с бараниной - да с курдюком... Или с кониной... Я уже в комментах к одному Вашему посту про хычины упоминала - это к вопросу про сухую сковородку.

Reply


Leave a comment

Up