С этими чудесными татарскими чебуреками меня на Кукинге ознакомили Анифе и Оля-Фольга,за что им большое спасибо.Дело в том,что эти чебуреки жарятся на совершенно сухой сковороде и только после выпечки смазываются сливочным маслом.В результате получается неожидано вкусно.Делала с обычным мясным фаршем,но рекомендуют совершенно любые начинки,и
(
Read more... )
Comments 32
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Я таким образом дагестанские лепешки чуду жарю, по рецепту Ани anusha_k,
поэтому знаю, это ооочень вкусно)
(ну все, теперь буду целый день хотеть твоих чебуреков)))
Reply
А ты,наверное,тоже на работе?
Reply
Неа, я дома)
Reply
Когда леплю вареники-пельмени очень часто остается немного пресного теста,вот для него и нашлось применение :)
Reply
Второй год заказываем эти штучки в чудесном татарском ресторане недалеко от Бахчисарая, когда отдыхаем в Крыму, но всё время не могла запомнить название.
И в инете рецепт искала...
А тут такой подарок!
Спасибо!!!
Reply
С мясом тоже. Там их делают с бараниной.
Но с сыром - просто восторг! :)
Reply
Да,я тоже такие штучки ела в Бахчисарае (правда,очень давно),помню,их делали небольшими,на порцию давали 10 штук и кувшин кампота.
А с сыром обязательно попробую!
Reply
И чебуреки у них очень вкусные. С бараниной и с сыром делают (такие тоже там впервые попробовала). И суп с маленькими-маленькими пельмешками, размером с ноготок (забываю все эти названия), и чай с парвардой...
Давайте будем на "Ты"? :)
Таня.
Reply
Leave a comment