Чебуреки "Янтыкъ"

Oct 13, 2009 11:32

С этими чудесными татарскими чебуреками меня на Кукинге ознакомили Анифе и Оля-Фольга,за что им большое спасибо.Дело в том,что эти чебуреки жарятся на совершенно сухой сковороде и только после выпечки смазываются сливочным маслом.В результате получается неожидано вкусно.Делала с обычным мясным фаршем,но рекомендуют совершенно любые начинки,и ( Read more... )

Фарш, Выпечка соленая

Leave a comment

Comments 32

elena_fialka October 13 2009, 09:02:10 UTC
Какие симпотичные и вкусные!!!Прелесть!!:)))

Reply

lubany_b October 13 2009, 09:42:03 UTC
Лена,спасибо большое!!!

Reply


margaret_07 October 13 2009, 09:04:33 UTC
Любаш, чебуреки отличные получились, здорово, что жарятся они без масла, надо будет опробовать!

Reply

lubany_b October 13 2009, 09:43:05 UTC
Рита,имнно то что без масла меня и удивило,боялась ,что будут очень сухими.

Reply


lisa_alis October 13 2009, 09:11:10 UTC
Очень интересный рецепт! Унесу в Блокнот, не потерять бы там :)
Продолжаешь баловать вкусненьким своих домашних :)

Reply

verochka11 October 13 2009, 09:13:44 UTC
Любочка, очень вкусный рецепт! Унесла с себе, спасибо!

Reply

lubany_b October 13 2009, 09:45:14 UTC
Верочка,не за что,надеюсь тебе пригодится!

Reply

lubany_b October 13 2009, 09:44:14 UTC
О,Инна,у меня блокнот тоже раздался,иногда и забываю,что и откуда :)

Reply


oikumenia October 13 2009, 09:19:06 UTC
Это наверное очень хорошо, что на сухой сковороде!

Reply

lubany_b October 13 2009, 09:46:29 UTC
Оль,а сразу после того,как смазать горячие сливочным маслом,они такие мягкие становятся,прелесть!

Reply

oikumenia October 13 2009, 10:00:40 UTC
Убедила :) Обязательно попробую!

Reply


anonymous October 13 2009, 10:21:13 UTC
Любанька, спасибо на добром слове. Советую все-таки попробовать с сулугуни/любой любимый сыр и ломтиком помидорки. Добавила бы черный перчик и травку. Что-то она меня очень впечатлила. Люба, один только, заменишь шампиньон на красненькую помидорку и будет тебе Щастья. Ну, что уговорила? folga

Reply

lubany_b October 13 2009, 10:25:59 UTC
О,Оль,спасибо,будет и красиво и вкусно,я тоже очень люблю такой сыр с помидоркой!Уговорила,конечно!!!

Reply


Leave a comment

Up