Фаршированный картофель

Oct 13, 2009 11:25

Праздничное блюдо советских времен.Но нам нравится и теперь,иногда делаю,в грибовой подливе,под сырной шапочкой,нам вкусно.


Read more... )

Фарш, Картофель, Блюда с грибами

Leave a comment

Comments 26

oikumenia October 13 2009, 08:31:09 UTC
Люба, спасибо за рецепт! Совсем забыла о нем :)

Reply

lubany_b October 13 2009, 10:32:14 UTC
А я переодически вспоминаю и делаю для разнообразия.

Reply


elena_fialka October 13 2009, 09:02:57 UTC
ммм,как же вкусно:))))

Reply

lubany_b October 13 2009, 10:32:47 UTC
Лен,спасибки!

Reply


margaret_07 October 13 2009, 09:12:04 UTC
Люба, а что значит "делаю сквозные углубления"? Ты картофель пополам разрезаешь или в целой картофелине углубление делаешь?

Reply

lubany_b October 13 2009, 10:44:00 UTC
Рита,у меня есть еще со старых времен специальная приспособа для фаршировки картофеля,такой железный буравчик,сбоку с небольшим кольцом.Но можно делать отверствие и небольшим ножиком,просто мороки больше.Сквозную дырку делаю без разрезания картофеля.

Reply

margaret_07 October 13 2009, 10:58:53 UTC
А-а-а, поняла! У меня тоже есть такой буравчик! Правда я его уже несколько лет не использовала, Любочка спасибо :)

Reply


angelicakhan October 13 2009, 10:13:31 UTC
Если сыр не твёрдый - то добавить его в конце запекания?

Без соуса тоже вкусно? И можно же не только грибной?

Reply

lubany_b October 13 2009, 10:47:40 UTC
Без соуса будет сухо,можно сделать с любым,какой нравится,очень неплохо с помидорным(свежие помидоры,лук,болгарский перец в бендер+немногофруктовых ноток,яблока,или сливы).Сыр делает приятную корочку,мягкой я бы не ложила,лучше немного смазать сметаной

Reply


evil_mimi October 13 2009, 10:21:38 UTC
душевно очень!

Reply

lubany_b October 13 2009, 10:48:03 UTC
Спасибо,Мариш!

Reply


Leave a comment

Up