Черничный рулет с творожным кремом

Aug 05, 2009 08:22

Лето летом,жара жарой,но вкусненького хочется.Вот такой очень не хлопотный рулетик испекла вчера.Кислинка черники,нежный творожок и мягкий бисквит - на мой взгляд,довольно неплохое сочетание.Не бойтесь делать рулет,если следовать рекомендациям,вы без всяких проблем научитесь делать эффектный десерт


Read more... )

Черника, Творог, Рулеты, Выпечка сладкая

Leave a comment

Comments 30

matrena_z August 5 2009, 06:29:38 UTC
какой дивный рецепт! спасибо!
на выходных - обязательно сделаю! уже прямо предвкушаю открытые рты тех, кого собираюсь угощать :)
а вот его надо выдержать? просто я помню, что бисквитные вещи они вкуснее, когда постоят.

Reply

lubany_b August 5 2009, 07:00:22 UTC
Спасибо большое.Готовьте,конечно.Я выдерживаю в холодильнике,тем более,что там масляной крем.Можно несколько часов,но лучше через ночь,тогда он будет хорошо резаться и не будет размазываться крем.

Reply

matrena_z August 10 2009, 12:43:38 UTC
ох, какое же спасибо-спасибище Вам!
делала рулет! получается феерическая вкуснота! и жаль, что он уже закончился.
я немного модифицировала крем - вместо сахарной пудры добавила протертую с сахаром черную смородину этого года. это дает и красивый цвет и приятный вкус. я не любитель сладкого.

масла положила меньше, заменила сметаной, купленной в рынке, она тоже застывает в холодном состоянии.

и тесто, я сделала по Вашим размерам 20*25. у меня получилось очень толстое тесто. думаю, что в следующие разы (их будет много!) сделаю на полный противень.

Reply

lubany_b August 10 2009, 12:54:13 UTC
Очень рада,что все получилось.Да,я люблю такой толстенький рулет,тесто получается пышное,а крему много даю всередку.Если будете печь больший пласт,сократите время выпечки,смотрите,что бы тесто не пересохло в духовке.
А добавки это очень хорошо,я тоже почти каждые рецепты подмодифицирую под себя и это правильно.

Reply


lana_nz August 5 2009, 06:32:01 UTC
Просто прелестно!!! :)

Reply

lubany_b August 5 2009, 07:00:42 UTC
Спасибо,Свет!

Reply


(The comment has been removed)

lubany_b August 5 2009, 09:24:54 UTC
Жанна,спасибо большое!Действительно,попри эффектность очень прост в работе,попробуй.
Как твое здоровье?Чуть полегше,надеюсь?

Reply


nataliya August 5 2009, 10:08:21 UTC
для меня всегда казалось вот єто "закрути" сложным...какая то боязнь сломать:)))

Reply

lubany_b August 5 2009, 10:26:49 UTC
Наташ,обязательно попробуй,очень просто и не сложно.

Reply

nataliya August 5 2009, 10:50:24 UTC
вот на выходных время есть, буду заниматься:))

Reply


sapfir_jer August 5 2009, 11:09:39 UTC
просто-вкустно.спасибо за очередной вкуснейший рецепт!!!!!!

Reply

lubany_b August 5 2009, 11:32:47 UTC
На здоровье,буду очень рада,если пригодится и понравится.

Reply

sapfir_jer August 5 2009, 14:54:12 UTC
однозначно-пригодится.

Reply


Leave a comment

Up