Несу большое спасибо
lana_nz за очень вкусный и быстрый вариант моих любимых голубцов. Немного изменений:рис не варила,а только запарила ,вместо говядины использовала свинину.Понравилось и мне и мужу,буду повторять обязательно .Рецепт от Светы под катом.
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Делаю нечто похожее, только добавляю морковь, которую немного пассерую с луком. Капусту же немного припускаю.
Reply
А капусту хорошо втушилась,я люблю ,что бы была очень мягкая,так и получилось,но время тушения я продолжила.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Думаю теперь я буду это делать довольно часто.
Reply
Да,с таким маленьким ребенком Вам необходимы быстрые в приготовлении блюда.
Reply
Leave a comment