Брауниз с грецкими орехами

Jul 05, 2009 08:28

Еще один рецепт с этой книжки ,старалась делать строго по рецепту,только орехи пекан заменила на грецкие,нам результат понравился ,ароматно-шоколадно с хрустящими орешками!


Read more... )

Шоколад, Книга, Выпечка сладкая

Leave a comment

Comments 8

может глупый вопрос) sovuny July 5 2009, 07:59:31 UTC
Растопленный шоколад остудить перед тем как ввести в массу с маслом сахаром и яйцами?

Reply

Re: может глупый вопрос) lubany_b July 6 2009, 05:19:04 UTC
Я сначала растопила шоколад на водяной бане,огонь выключила,а тем временем готовила тесто в комбайне,когда пришло время-вылила в смесь не переставая взбивать,мне кажется шоколад не был гарячий сильно к тому времени.

Reply


oxana62 July 5 2009, 08:32:38 UTC
Чудесное фото, да еще с черешенкой!:) Унесла рецепт, спасибо!

Reply

lubany_b July 6 2009, 05:20:19 UTC
Спасибо за теплые слова,приятно,но это такие вишни у нас в продаже в этом году гигантские

Reply


ev4uk July 5 2009, 16:09:43 UTC
выглядит очень вксно, а это можно использовать как основу тортика?

Reply

lubany_b July 6 2009, 05:21:46 UTC
Да можно,наверное,я встречала рецепты пирожен на их основе со взбитыми сливками

Reply


farhai_n July 6 2009, 15:03:21 UTC
обожжжаю брауниз :)
очень симпатичные :)

Reply

lubany_b July 6 2009, 17:17:06 UTC
Наташка,спасибки,угощайся!

Reply


Leave a comment

Up