Давно я не показывала свои пляцки. А между тем есть новые, довольно таки вкусные. Думаю, в предверии пасхальных праздников, это актуально.
Очень удачная (на мой взгляд) комбинация темного теста на основе фиников и макового бисквита. Крем сметанный с добавлением консервированных персиков.
За финиковое тесто благодарна Ирине (Ірка-Шкірка,
dreamfood)
(
Read more... )
Comments 39
Reply
У нас все более-менее, работаем, отдыхаем, встречаем весну:) Но тревожно, очень тревожно, постоянно привязаны к новостям, стараемся не планировать завтра, спокойно прожили "сегодня"- ну, и слава Богу:)
Reply
Reply
Нет, сладости сильно не ощущала. А еще сбалансировала вкус кислинкой сметанного крема.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А ещё, Люба, по поводу сухого молотого мака. А ты мак пред тем, как перетирать, промываешь?
Reply
Reply
Leave a comment