Финиковый пляцок

Mar 23, 2014 10:58

Давно я не показывала свои пляцки. А между тем есть новые, довольно таки вкусные. Думаю, в предверии пасхальных праздников, это актуально.
Очень удачная (на мой взгляд) комбинация темного теста на основе фиников и макового бисквита. Крем сметанный с добавлением консервированных персиков.

За финиковое тесто благодарна Ирине (Ірка-Шкірка, dreamfood) ( Read more... )

Пляцки

Leave a comment

Comments 39

lilmar March 23 2014, 11:07:42 UTC
Люб, разрез очень красивый!

Reply

lubany_b March 23 2014, 11:58:31 UTC
Спасибо, Лиль!
Он "катался" сначала к родителям (пекла на ДР папы), потом куском обратно в город. Естественно, это не могло не отобразиться на его внешнем виде:)Пришлось делать ему вот такую "изощренную" фотосессию:)

Reply


koa_latam March 23 2014, 13:15:50 UTC
Шикарный тортик!

Reply

lubany_b March 23 2014, 13:20:01 UTC
Спасибо, Оль! Рада, что понравилось.

Reply


krasota_com March 23 2014, 14:09:27 UTC
Огромное спасибо за пост! Чудеснейший рецепт

Reply

lubany_b March 23 2014, 15:37:22 UTC
Спасибо за теплые слова!

Reply


scristinka March 23 2014, 17:38:52 UTC
красотень какая! очередной шедевр! не сомневаюсь, что вкусно!
спасибо!

Reply

lubany_b March 24 2014, 08:48:15 UTC
Спасибо большое!
Да, вкусно:), нам понравилось.

Reply


vic_i_kedy March 24 2014, 20:21:29 UTC
Люба!!! (предупреждать надо)
Открыла твой пост и тут же забыла, что только что слопала ланч! :)

Reply

lubany_b April 4 2014, 03:19:07 UTC
Вот что означает редко окрывать интернет - даже не видела больше недели ответы. Приношу извинения!
Ланч ланчем, а сладкое полагается :)

Reply

vic_i_kedy April 4 2014, 03:26:36 UTC
У меня, как раз, именно сейчас в духовке - пушистая кружевная сдоба на закваске с изюмом, по американскому классическому рецепту 1896 года. :)

Reply

lubany_b April 4 2014, 03:28:22 UTC
Класс!
Покажешь? Перед Пасхой очень актуально!

Reply


Leave a comment

Up