Домашняя еда

Nov 16, 2013 09:15

Два рецепта простых блюд на каждый день ( Read more... )

Мясные закуски, Печенка

Leave a comment

Comments 24

lilmar November 16 2013, 07:32:56 UTC
любимая домашняя классика!

Reply

lubany_b November 17 2013, 07:05:58 UTC
Это точно, Лиль:)

Reply


irisroz52 November 16 2013, 08:21:22 UTC
Спасибо, Любаня, ты как всегда вовремя! Правда, у меня индейка и телятина, но я уверена, что и в таком варианте будет хорошо: овсянку очень люблю , но никогда не использовала в тефтелях - пришло время)))

Reply

lubany_b November 17 2013, 07:14:32 UTC
Ир, овсянка не ощущается в тефтелях. Индейка и телятина - не жирное мясо, дай больше тертого лука, что бы была сочность.

Reply

irisroz52 November 17 2013, 10:15:53 UTC
Еще не доделала, но потерла 3 (три!) больших луковицы в фарш, спасибо, Любаша, за дополнение!

Reply

lubany_b November 18 2013, 04:16:34 UTC
Ого! Три - это много:) Как тебе результат?

Reply


moya_lepta November 16 2013, 10:17:35 UTC
Очень люблю Ваш журнал именно за добротные домашние рецепты и Ваше хорошее к ним отношение. Спасибо!

Reply

lubany_b November 17 2013, 07:14:52 UTC
Вам спасибо за теплые слова!

Reply


khamilion November 16 2013, 11:28:01 UTC
вот, как раз не знала что приготовить из куриной печени

Reply

lubany_b November 17 2013, 07:15:25 UTC
Надеюсь, рецепт пригодится и все понравится!

Reply

khamilion November 20 2013, 12:34:27 UTC
спасибо, все было просто великолепно***

Reply


genevievee November 16 2013, 12:10:52 UTC
Я очень люблю овсянку в тандеме с фаршем. Очень вкусно получается. Печень так готовила, но позабыла, спасибо, что напомнили.

Reply

lubany_b November 17 2013, 07:16:07 UTC
Не за что:) Иногда забываются старые рецепты:)

Reply


Leave a comment

Up