Домашняя еда

Nov 16, 2013 09:15

Два рецепта простых блюд на каждый день ( Read more... )

Мясные закуски, Печенка

Leave a comment

irisroz52 November 16 2013, 08:21:22 UTC
Спасибо, Любаня, ты как всегда вовремя! Правда, у меня индейка и телятина, но я уверена, что и в таком варианте будет хорошо: овсянку очень люблю , но никогда не использовала в тефтелях - пришло время)))

Reply

lubany_b November 17 2013, 07:14:32 UTC
Ир, овсянка не ощущается в тефтелях. Индейка и телятина - не жирное мясо, дай больше тертого лука, что бы была сочность.

Reply

irisroz52 November 17 2013, 10:15:53 UTC
Еще не доделала, но потерла 3 (три!) больших луковицы в фарш, спасибо, Любаша, за дополнение!

Reply

lubany_b November 18 2013, 04:16:34 UTC
Ого! Три - это много:) Как тебе результат?

Reply

irisroz52 November 18 2013, 04:45:30 UTC
Знаешь, прекрасно получилось. Сперва было жидковато, но я хорошо промесила фарш и оставила на некоторое время на столе, так овсянка , видимо, впитала луковый сок, потому что масса стала плотнее, легко сформовала тефтельки. Спасибо, буду повторять!

Reply


Leave a comment

Up