Любанечка, ты чудо! Спасибо, сегодня же сделаю печеночный рулет, вчера только купила кило куриной печенки. А вот если вместо рульки использовать красное индюшиное мясо, то что с ножки? У нас просто свинина "не в ходу" на столе :-) Может, ты делала из индюшки когда-нибудь? Я спрашиваю потому, что птица постнее свининки, чтоб не засушить.
Ир, конечно, можно делать рулет и с индюшки. Но лучше запекать не в фольге, а в рукаве. Еще в него хорошо добавлять готовый омлет (а омлет готовить с добавлением тертого лука и твердого сыра), но пересыпать все желатином, что бы хорошо резался и был единым целым.
З підчеревини теж готую часто. Треба знайти широкий пласт і тонкий. Скручувати і зразу зв"язувати міцною ниткою. Готовий теж під прес. Знайшла старе фото, але для наглядності пригідне:) http://lubany-b.livejournal.com/118891.html
Comments 31
Reply
Reply
А вот если вместо рульки использовать красное индюшиное мясо, то что с ножки? У нас просто свинина "не в ходу" на столе :-) Может, ты делала из индюшки когда-нибудь? Я спрашиваю потому, что птица постнее свининки, чтоб не засушить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
краса у тебе дорога!)
смакота!
Reply
Знайшла старе фото, але для наглядності пригідне:)
http://lubany-b.livejournal.com/118891.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment