Дары осени: вяленые помидоры и белые грибы

Oct 06, 2013 09:24

Этой осенью усердно вялим помидоры:) Благо, с помощницей-сушкой делать их совершенно не хлопотно, немного поэксперементировали, вывели для себя оптимальный вариант ( Read more... )

Помидоры, Кладовка, Салаты, Блюда с грибами

Leave a comment

Comments 20

evil_mimi October 6 2013, 06:30:30 UTC
какие грибочки!!!

Reply

lubany_b October 6 2013, 06:40:51 UTC
Мариш, карпатские белые грибы необычайно хороши! Но покупать их в большом количестве раньше было более чем накладно - очень дорогие! Зато в этом году белых огромный, небывалый урожай и цены соответственно низкие (дешевле, чем шампиньйоны). Ух, как мы оторвались:)

Reply

evil_mimi October 6 2013, 06:49:40 UTC
С ума сойти!!! Я обожаю маринованные и соленые белые грибочки, но по нашим ценам дешевле трюфелями питаться

Reply

lubany_b October 6 2013, 06:53:59 UTC
Белые не солили никогда, представляю насколько это должно быть вкусно!

Reply


moyugolok October 6 2013, 06:41:45 UTC
Сразу бросилось в глаза бланшировать 30 сек! Правильно сделала, что отварила! Я тоже часто мариную на раз, очень люблю.

Reply

lubany_b October 6 2013, 06:52:28 UTC
Ну да, что хорошо для шампиньона - не совсем подходит для лесного гриба:) С ними надо по-аккуратней:), а то вместо наслаждения от вкуса, можно угодить в больницу:)

Reply


lifetastesgreat October 6 2013, 06:42:12 UTC
Как все вкусно выгдядит!

Reply

lubany_b October 6 2013, 06:53:05 UTC
Cпасибо большое!

Reply


lilmar October 6 2013, 08:09:26 UTC
грибы роскошные!
и я ни разу не задумывалась о сочетании грибов с вялеными помидорками, интересно

Reply

lubany_b October 6 2013, 09:25:21 UTC
Лиль, идея не моя. Подсмотрела где то в нете, попробовала:) Понравилось всем, сначала не понятно, потом вкусно:)

Reply


magdacook October 6 2013, 08:15:26 UTC
какие грибы!! люблю их в любом виде!очень интересно с вялеными помидорами)

Reply

lubany_b October 6 2013, 09:28:18 UTC
Спасибо, Марин! Мы тоже любим грибы, в этом году их было так много!
Готовили уже по-всякому:)

Reply


Leave a comment

Up