Немного обычной домашней еды:) Супы-борщи мы почти не едим с хлебом (очень изредка), в основном печем к ним всевозможные пироги-пирожки:) Предлагаем вкусный "дуэт": сливочный овощной суп и блины-треугольники:)
Любаша, во-первых это чудесное сочетание, быстро забираю в закрома и буду делать, как раз на завтра можно предложить) Во -вторых, спасибо огромное за рецепты!)
Мы супы на мясных бульонах вообще без хлеба едим, если это не просто бульон, тогда к нему каких-нибудь плюшек, типа пирожков или вот таких вот блинчиков :) Блинчики в панировке - интересно, надо будет сделать такое :)) Спасибо!
Comments 38
Reply
Reply
Во -вторых, спасибо огромное за рецепты!)
А блины плотные выходят или я ошибаюсь по фото?
Спасибо!!!)
Reply
Блины самые обычные, фото как то сделало толстыми края:)Они сами по себе небольшие.
Reply
Поняла.А небольшие это сколько см?
Reply
Reply
Блинчики в панировке - интересно, надо будет сделать такое :)) Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment