Суп и блины:)

Sep 10, 2013 11:05

Немного обычной домашней еды:)
Супы-борщи мы почти не едим с хлебом (очень изредка), в основном печем к ним всевозможные пироги-пирожки:)
Предлагаем вкусный "дуэт": сливочный овощной суп и блины-треугольники:)


Read more... )

Блины, Супы

Leave a comment

Comments 38

irisroz52 September 10 2013, 09:03:18 UTC
Как вкусно! Вот немного прохладнее у нас станет, так сразу сварю. И спасибо за рецепты и за превосходную идею насчет блинов - очень красиво и необычно)))

Reply

lubany_b September 10 2013, 11:49:49 UTC
У нас уже похолодало, такие обеды согревают:)

Reply


(The comment has been removed)

lubany_b September 10 2013, 11:52:56 UTC
У нас очень популярна такая форма. Получаются небольшими, начинка не вываливается, все одинаковые:)Очень красиво смотрятся на большом блюде:)

Reply


margeriten26 September 10 2013, 09:57:32 UTC
здорово!

Reply

lubany_b September 10 2013, 11:53:09 UTC
Спасибо!

Reply


appeti September 10 2013, 12:09:32 UTC
Ой, как чудесно про блины! Никогда так не пробовала. Хочу!:)

Reply

lubany_b September 10 2013, 12:43:24 UTC
Значит надо печь:)

Reply

appeti September 10 2013, 12:48:30 UTC
Надо:)

У меня прижился вот такой вариант блинной закуски:
http://appeti.livejournal.com/39613.html

Reply

lubany_b September 10 2013, 13:49:47 UTC
Классная закуска! Уверенная, очень вкусно!

Reply


genevievee September 10 2013, 12:13:03 UTC
Замечательный обед! Люба, а можно Вас попросить рассказать о вашей семейной будничной кухне? Вот что ваши домочадцы предпочитают на каждый день? Какие блюда готовите на скорую руку?

Reply

lubany_b September 10 2013, 13:47:23 UTC
Спасибо большое!

Мы с мужем работаем 5 дней в неделю, дети учатся. Приходим домой вечером. Соответственно под такой график подгоняем и питание. Но оно самое обычное:) На завтраки какая то выпечка (блинчики, сырники, оладьи, маффины и т.д.), бутерброды (любят горячие), яичницы, каши и т.д. плюс кофе-чай-молоко. Муж обедает в кафешке возле работы, я беру что то с собой и подогреваю в микро. Для детей на обед оставляю какие то заготовки (отбивные, котлеты, курицу, гуляш), свежий гарнир они сами доваривают , оставляю и супы-борщи, естественно, вареники-пельмени в морозилке. На ужин готовлю уже для всех:)Здесь по настроению и по мере усталости. Могу "забабахать" сложный гарнир с чем то фееричным:), а могу и элементарные драники, или кашу (которую, кстати, варит очень вкусно муж:)
А вот на выходных уже другая история:)Там и новые блюда и выпечка по-сложнее...

Reply

genevievee September 12 2013, 07:04:41 UTC
Спасибо, что поделились. Хочу сказать, что благодаря вашему журналу наше будничное меню обогатилось многими блюдами. Не то, что я раньше о них не слышала, но просто не получалось приготовить так как надо. К примеру картофельные кнедли и зразы, теперь получаются просто супер! Голубцы ленивые с квашеной капустой, тефтели и кисло-сладкое мясо, список можно продолжать... Супы все перепробовали, все по нашему вкусу и кошельку. Спасибо Вам еще раз!

Reply


Leave a comment

Up