Немного обычной домашней еды:) Супы-борщи мы почти не едим с хлебом (очень изредка), в основном печем к ним всевозможные пироги-пирожки:) Предлагаем вкусный "дуэт": сливочный овощной суп и блины-треугольники:)
Как вкусно! Вот немного прохладнее у нас станет, так сразу сварю. И спасибо за рецепты и за превосходную идею насчет блинов - очень красиво и необычно)))
Замечательный обед! Люба, а можно Вас попросить рассказать о вашей семейной будничной кухне? Вот что ваши домочадцы предпочитают на каждый день? Какие блюда готовите на скорую руку?
Мы с мужем работаем 5 дней в неделю, дети учатся. Приходим домой вечером. Соответственно под такой график подгоняем и питание. Но оно самое обычное:) На завтраки какая то выпечка (блинчики, сырники, оладьи, маффины и т.д.), бутерброды (любят горячие), яичницы, каши и т.д. плюс кофе-чай-молоко. Муж обедает в кафешке возле работы, я беру что то с собой и подогреваю в микро. Для детей на обед оставляю какие то заготовки (отбивные, котлеты, курицу, гуляш), свежий гарнир они сами доваривают , оставляю и супы-борщи, естественно, вареники-пельмени в морозилке. На ужин готовлю уже для всех:)Здесь по настроению и по мере усталости. Могу "забабахать" сложный гарнир с чем то фееричным:), а могу и элементарные драники, или кашу (которую, кстати, варит очень вкусно муж:) А вот на выходных уже другая история:)Там и новые блюда и выпечка по-сложнее...
Спасибо, что поделились. Хочу сказать, что благодаря вашему журналу наше будничное меню обогатилось многими блюдами. Не то, что я раньше о них не слышала, но просто не получалось приготовить так как надо. К примеру картофельные кнедли и зразы, теперь получаются просто супер! Голубцы ленивые с квашеной капустой, тефтели и кисло-сладкое мясо, список можно продолжать... Супы все перепробовали, все по нашему вкусу и кошельку. Спасибо Вам еще раз!
Comments 38
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня прижился вот такой вариант блинной закуски:
http://appeti.livejournal.com/39613.html
Reply
Reply
Reply
Мы с мужем работаем 5 дней в неделю, дети учатся. Приходим домой вечером. Соответственно под такой график подгоняем и питание. Но оно самое обычное:) На завтраки какая то выпечка (блинчики, сырники, оладьи, маффины и т.д.), бутерброды (любят горячие), яичницы, каши и т.д. плюс кофе-чай-молоко. Муж обедает в кафешке возле работы, я беру что то с собой и подогреваю в микро. Для детей на обед оставляю какие то заготовки (отбивные, котлеты, курицу, гуляш), свежий гарнир они сами доваривают , оставляю и супы-борщи, естественно, вареники-пельмени в морозилке. На ужин готовлю уже для всех:)Здесь по настроению и по мере усталости. Могу "забабахать" сложный гарнир с чем то фееричным:), а могу и элементарные драники, или кашу (которую, кстати, варит очень вкусно муж:)
А вот на выходных уже другая история:)Там и новые блюда и выпечка по-сложнее...
Reply
Reply
Leave a comment