Колбасы с пасхального стола

May 21, 2013 09:10

Мясные блюда с пасхального стола. Сегодня - колбаса.
Моя печеная колбаса. В этот раз вычитала некоторые фишки в журнале roz_marin_1, спасибо большое, получилось удачно, вкусно, возьму на вооружение!
Мамина копченая колбаса, о технологии приготовления писала здесь.


Read more... )

Мясные закуски, Колбаса

Leave a comment

Comments 33

irisroz52 May 21 2013, 06:20:03 UTC
Боже, Любаня, какая вкуснота! А до обеда еще так доооолго ждать((((

Reply

lubany_b May 21 2013, 06:27:32 UTC
Ирусь, мне тоже до обеда далеко:) А колбаса осталась лишь на фото:):):)

Reply


ex_nani90 May 21 2013, 06:32:25 UTC
Потрясающе! Любаша, как красиво и срезы дурманяще вкусные)

Reply

lubany_b May 21 2013, 07:41:39 UTC
В первую "сыпанула" огромное количество специй:):):), понравилось, очень ароматно!

Reply

ex_nani90 May 21 2013, 07:57:05 UTC
Мой размер)), как я тебя понимаю)

Reply


ataggonyi May 21 2013, 06:41:04 UTC
Зря остыть дала. Еслиб сразу огняную из духовки фотать - клава у многих бы растворилась прям на столе))))

Пойду по ссылкам, заценю технологии

Reply

lubany_b May 21 2013, 07:44:15 UTC
Ну, да, ты прав:) Печеная колбаса прямо с духовки дурманяще красива! Цвет яркий, сочная, пышная! Но ты же знаешь предпасхальные хлопоты - не до фото:)

Reply

ataggonyi May 21 2013, 08:06:38 UTC
"Цвет яркий, сочная, пышная" И на срезе течет)))))).
Ну зачеем уж так убиватся то на пасху? Яйца-куличи, ковбаса да горилка, що ще потрибно?))))

Reply

lubany_b May 21 2013, 08:11:23 UTC
"Убиваюсь" один день - в суботу предпасхальную:) Надо испечь кулич, паску приготовить, мясные закуски, выпечка десертная и еще немного по мелочи. Но это раз в году - можно и поработать:)

Reply


nelly_z May 21 2013, 06:45:57 UTC
Блин, какая колбаса!!!! Просто захотелось кусок, вот так, цинично, в 12 ночи...))

Reply

lubany_b May 21 2013, 07:45:39 UTC
Ага, ты права, и что б не резать, просто отломить кусок и с серым хлебом:):):)

Reply


roz_marin_1 May 21 2013, 06:48:56 UTC
Спасибо, Люба! Минералка оказалась - вещь! :))Колбаса нежнее, сочнее и не зажаривается.

Reply

lubany_b May 21 2013, 07:46:43 UTC
Даааа, мне очень понравилось! Буду теперь постоянно делать с минеральной водой!

Reply

roz_marin_1 May 21 2013, 11:20:25 UTC
Я тоже!

Reply

ex_nani90 May 21 2013, 07:58:14 UTC
Спасибо Вам большое за совет с минералкой, уже забацала, жарить буду с капустой,эххх)) Очень Вам благодарна!)

Reply


Leave a comment

Up