Хочу вам показать два блюда. Интересные, на мой взгляд, вкусные безусловно. Объеденяет их некая стилизация, то есть национальные, известные рецепты я переделала под свой вкус.
О нашем галицком блюде "
Засыпана капуста с пшеном" я уже писала. Без него не обходятся на праздничных столах, блюдо вкуснейшее... Но... очень жирное, тяжелое. Решила немного
(
Read more... )
Comments 16
вкус кислой капусты с пшеном... вспомнились густые капустняки, со шкварками.. вот про что я забыла, оказывается, а в детстве так нравилось. а тут - еще и густой вариант.
Reply
Reply
Кус-кус с капустой взяла тоже, интересная идея, Любаша!классный пост!
Reply
Я даже не ожидала, что кнедлики делать так легко:) Буду повторять:) Очень хороши с курицой, а еще с сегедским гуляшем - капуста тушеная с свининой в сметане-сливках, жидкой консистенции.
Reply
а вот кнедлики...ум отъесть можно
Reply
С капустой был чистый єксперемент, но... удачный:)Буду повторять.
Кнедлики хорошее, приятное блюдо. Вроде бы и обычный хлеб на пару, а вкус особенный:), хочет много соуса-подливы:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment