Фаршированный картофель и шариковый пирог

Apr 25, 2013 10:47

Давно не писала... Слишком много всего в реале, и хорошего, и не очень... Готовка почти вся на скорую руку, уже даже начала скучать о кухонных "подвигах":) А тем временем у нас весна почти переходящая в лето ( Read more... )

Пирог, Картофель, Выпечка сладкая

Leave a comment

Comments 49

nataliya April 25 2013, 08:25:14 UTC
У тебя все как всегда вкусно:)

Reply

lubany_b April 25 2013, 10:14:19 UTC
Спасибо, Наталь! Я старалась:)

Reply


shiny_elenka April 25 2013, 08:40:59 UTC
Привет Любочка, у тебя как всегда красота и вкуснотища :)
А я только вчера по твоему жж проходилась - искала вдохновения на готовку :)

Есть вопросик совсем не в тему. А у тебя есть любимый рецепт пшеничного хлеба (можно цельнозернового, но не ржаного), который и замешивается, и печется в хлебопечке? А то у меня хлеб получается, и красивый и по вкусу вроде ничего, но - не то. Ну не то и все тут.
Может у тебя есть какой секрет?

Reply

lubany_b April 25 2013, 10:18:01 UTC
Привет, Лен!
Мне более всего нравится самый обычный хлеб: тот, где вода, мука, дрожжи, раст.масло, соль и сахар:) Если хочу ему надать немного красок - добавляю тертый сырой лук (ах, какой запах при выпечки), если хочу пикантности - немного готовой горчицы, если хочется более насыщенного вкуса - хороший плавленный сырок.

Reply

shiny_elenka April 25 2013, 10:28:56 UTC
о, сыр и лук - я и забыла о них :)
сейчас вкус "добиваю" какими-то орешками, кунжутом, но не то, все не то!
а по текстуре твой хлеб какой получается в смысле крошек? Мой просто крошится ужасно, и мне это не нравится... Хочется какой-то эластичности, что ли (в готовом уже изделии).

Reply

lubany_b April 25 2013, 10:32:51 UTC
Нет, мой не крошится. Вот, смотри разрез
http://lubany-b.livejournal.com/168933.html
Лен, еще все очень зависит от муки, я перепробовала огромное количество всех марок, но нравится только печь на "Богумиле" (красные упаковки по 2 кг).

Reply


amrisa April 25 2013, 09:07:30 UTC
Какая картошечка! Господи, когда я в последний раз ела жареную картошку... Юношам сделают, пусть хоть кому-то будет хорошо :)

Reply

lubany_b April 25 2013, 10:19:28 UTC
Спасибо, Жень! Ну она не совсем жаренная, скорее запеченная, но вкуууусная!

Reply


bragina_nsk April 25 2013, 10:47:33 UTC
Спасибо, такую картошку я ещё не делала. Опробую завтра. Её нечищенность меня смущает. Но фаршированность очень привлекает :)

Reply

lubany_b April 25 2013, 15:46:41 UTC
На здоровье!
Если смущает нечищенность - можно просто после запекания ее очистить:)

Reply


omni_jazz April 25 2013, 14:40:51 UTC
Люба, как всегда, восхитительна)))) спасибо за вкуснятинку) заберу, пожалуй, к себе)

Reply

lubany_b April 25 2013, 15:47:22 UTC
Заберай:), очень рада, что понравилось!

Reply


Leave a comment

Up