Немного из нового:)
Очень удачная печеночная колбаса, легкая в исполнении, вкусная-превкусная:) Рецепт "подсмотрела" на сайте "Карина-форум" (автор - Anastasia). Немного переделала:)
Я обещала, что продолжу выкладывать рецепты с сухими грибами. В этот раз - свиные крученики с грибами. Подавала с отварным рисом, получился интересный ужин:)
(
Read more... )
Comments 19
Ой, Любаша, я тебя обожаю! (Тысячу раз уже это отмечала, да?)))
Reply
Колбасу сделай - вкусная штука!
Reply
Reply
Reply
Слушай, а не стоит немного печёнку "разбавить" мясом?
Всегда в твоём ЖЖ есть идеи для мяса на любой вкус!
Reply
Reply
Да, мы с тобой думаем одинаково:)- я тоже подумала, что мясная грудинка подойдет лучше:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Стоит попробовать раз - будете делать постоянно:) Колбаса - штука интересная:)
Reply
Leave a comment