Фаршированные крылья и чипсы из мойвы

Mar 09, 2012 06:34

Ну, что ж:) Праздники позади - пора к станку:)
Предлагаю вам два рецепта из простых, недорогих продуктов. Единственное, они немного временезатратны. Но как все вкусно в итоге, обычные продукты звучат совершенно по-другому! Попробуйте!


Read more... )

Курица, Рыба

Leave a comment

Comments 41

dichulya March 9 2012, 10:27:36 UTC
Ой и то и другое хорошее -! забираю - у нас с апреля анчоусы - свежие продают , сделаю из них "мойву" )

Reply

сделаю из них "мойву" ) sagittaire59 March 9 2012, 12:49:17 UTC
Свежих у нас не замечала, но есть мелочь свежемороженая. Сто лет не ела такой рыбы. Куплю и приготовлю хоть немножко.

Reply

Re: сделаю из них "мойву" ) dichulya March 9 2012, 21:24:15 UTC
нас в Карфуре они, пардон , кучкой - рядом с тем , что называют "суп" - но сезон оч краткий - апрель - май и все!

я как то в масле их нажарила - и мы обьелись ! больше не покупала.

Reply

в масле их нажарила - и мы обьелись ! больше не покупала sagittaire59 March 10 2012, 11:10:02 UTC
Боюсь, что со мной произойдет то же самое ))

Reply


lilmar March 9 2012, 10:43:15 UTC
еда из серии "готовить долго, съесть быстро" :) крылья просто восторг!

Reply

lubany_b March 10 2012, 04:22:31 UTC
Лиль, 100% права. Но иногда хочется готовить и такое:)

Reply


evil_mimi March 9 2012, 12:58:39 UTC
фигасе...какая ювелирная работа!

Reply

lubany_b March 10 2012, 04:24:33 UTC
Мариш, если мойва по-больше, то и работы по-меньше:), но мне не повезло - после размораживания оказалась целая стая мелюзги, пришлось с ней работать:)

Reply

evil_mimi March 10 2012, 05:44:18 UTC
да я про крылья :)

Reply


cezeriye March 9 2012, 17:23:13 UTC
Мойва классная!

Reply

lubany_b March 10 2012, 04:34:54 UTC
Спасибо, Надь! Очень вкусно, иногда такого хочется!

Reply


leostrog March 9 2012, 19:03:52 UTC
Люба, а почему именно мойва- она же очень жирная, да ещё в кляре?Может , другую мелкую рыбёшку менее жирную - типа сардинок или свежих килек? я как-то раз купила на рынке мелких сардинок, тоже вот так вычистила, вкючая удаление хребта, но сделала , кажется в духовке- очень вкусно, но вот да, времязатратно.

Reply

dichulya March 9 2012, 21:28:17 UTC
а я запала именно на кляр с луком сыром, рыба - то такое дело : кто что наловил.
- а что жирная , - так ето : сало - это голова! ))

а у нас сардины самые жирные - у вас они наверное атлетические . аскеты)

Reply

lubany_b March 10 2012, 04:54:05 UTC
Танюш, и именно на холодной газировке - очень неплохой хрустящий кляр получается!

Reply

leostrog March 10 2012, 09:29:22 UTC
Да. вот я вспомнила точно- это были не сардины, а микроскумбрии.

Reply


Leave a comment

Up