Leave a comment

Comments 55

dichulya February 1 2012, 10:18:55 UTC
Люба - да кто бы спорил насчет твоего медовика с творожным кремом ? )) я забираю оба - шоколадный торт да еще с кофе - у меня же тут кругом одни шокоголики и кофеманы!

но сейчас я пошла в твой тэг "свинина" - очень хочется сала ! того... в куковой шелухе.. или другого - у нас такой холод (от вас пришел ))

Reply

lubany_b February 2 2012, 04:28:30 UTC
Танюшик, привет!
У нас тоже стоят морозы, дети не ходят в школу, холодрыга страшная!
Представь, сало купила готовое в магазине:), совершенно не было времени съездить на рынок и выбрать что то подходящее, а сала захотелось!!!

Reply

dichulya February 2 2012, 13:58:10 UTC
Ой Люба, держитесь там , вас по наше мутелевизору вовсю показывают - (я даже Днепр вкапец замерзший с рыбаками узнала )) и сало надо есть с чесноком ))

я вчера по твоему рецепту шинки натерла свиное горло - не знаю как его у вас зовут с куском дополнительным - "котэлетт" - там свинина -мясо с прожилками. Перемолола чеснок - специи- - и как ты - без соли. А кусок не очень красивый сала подвесила на липу - так там сейчас битва всякоразных птиц!

Reply

lubany_b February 2 2012, 15:07:40 UTC
Танюш, у нас просто все очень хотели настоящей зимы:):):), вот и получили. А просвета не видать - на ближайшее 2 неделе потепления не обещают!

Reply


nataliya February 1 2012, 10:21:56 UTC
яка краса, Люба!

Reply

lubany_b February 2 2012, 04:36:37 UTC
Дякую, Наталя!

Reply


ventureall February 1 2012, 11:57:05 UTC
Вкусно!
Любаня, а медовик пропитывается от такого крема?

Reply

lubany_b February 2 2012, 04:37:38 UTC
Да, пропитывается прекрасно, коржи в итоге были очень мягкими!

Reply


scristinka February 1 2012, 12:15:09 UTC
спасибо большое за рецепты!
Возник вопрос по медовику - 60 г меда -если густой мед это 1 столовая ложка с верхом, а если жидкий - 2 ст.л. без верха?

Reply

lubany_b February 2 2012, 04:38:36 UTC
60г это 60г в не зависимости от концентрации меда.

Reply


helenyu February 1 2012, 12:26:28 UTC
Любаш, у тебя не бывает просто "выпечки будней". Как для меня эти тортики вполне могут украсить и праздничный стол:)
Кофейно-шоколадный пирог буду попробовать, очень заманчивый)

Reply

lubany_b February 2 2012, 04:55:44 UTC
Лен, еще и как бывает :), часто по утрам пеку на завтрак маффины под названием - я его слепила из того что было:)

Reply

helenyu February 2 2012, 09:10:32 UTC
Люб, а творожная масса в кофейном пироге запекается и не прилипает ко дну?

Reply

lubany_b February 2 2012, 12:22:11 UTC
Нет, у меня не прилипала:)

Reply


Leave a comment

Up