Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lubany_b
Шоколадный пирог и медовик
Feb 01, 2012 07:18
Немного выпечки будней (
Read more...
)
Шоколад
,
Пирог
,
Выпечка сладкая
,
Пляцки
Leave a comment
Comments 55
Next
rosomanya
February 1 2012, 05:54:55 UTC
Люба, сколько сахара надо в медовик?
Reply
trablin
February 1 2012, 08:15:27 UTC
присоединяюсь к вопросу
Reply
lubany_b
February 1 2012, 11:27:31 UTC
200г, уже поправила:)
Reply
rusudan2
February 1 2012, 06:21:37 UTC
Люба,как всегда,выпечка замечательная.
Reply
lubany_b
February 2 2012, 04:16:46 UTC
Спасибо большое! На самом деле все очень просто и довольно неплохо на вкус!
Reply
exituss
February 1 2012, 06:38:14 UTC
Не шоколадоголик, но пирог просто покорил! Представляю какой насыщенный вкус!
Reply
lubany_b
February 2 2012, 04:17:45 UTC
Пирог хорош действительно и очень хорошо чувствуется кофейная нотка!
Reply
annamanchester
February 1 2012, 08:26:29 UTC
Lyba,ja vge gutu ne mogy bez vawux receptiv!!!luw chekay wosj novenjkogo!!!djakyjy vam za chydovi jak zavgdu receptu!!!
Reply
lubany_b
February 2 2012, 04:20:23 UTC
Спасибо! Сейчас времени не хватает на кухонные эксперементы, разве что то на выходных делаю интересное.
Reply
lady_fisherr
February 1 2012, 08:43:25 UTC
Как мне нравится твоя выпечка......мммммммм............
Люба, а ты не умеешь готовить медовик такой где коржи тонюсенькие тонюсенькие, многоярусный ?
Reply
lubany_b
February 2 2012, 04:24:17 UTC
Спасибо большое!
Умею делать и многоярусные, тесто делается по-гуще и расскатывается между двумя пленками, переслаивается сметанным кремом.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 55
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Люба, а ты не умеешь готовить медовик такой где коржи тонюсенькие тонюсенькие, многоярусный ?
Reply
Умею делать и многоярусные, тесто делается по-гуще и расскатывается между двумя пленками, переслаивается сметанным кремом.
Reply
Leave a comment