Leave a comment

Comments 55

rosomanya February 1 2012, 05:54:55 UTC
Люба, сколько сахара надо в медовик?

Reply

trablin February 1 2012, 08:15:27 UTC
присоединяюсь к вопросу

Reply

lubany_b February 1 2012, 11:27:31 UTC
200г, уже поправила:)

Reply


rusudan2 February 1 2012, 06:21:37 UTC
Люба,как всегда,выпечка замечательная.

Reply

lubany_b February 2 2012, 04:16:46 UTC
Спасибо большое! На самом деле все очень просто и довольно неплохо на вкус!

Reply


exituss February 1 2012, 06:38:14 UTC
Не шоколадоголик, но пирог просто покорил! Представляю какой насыщенный вкус!

Reply

lubany_b February 2 2012, 04:17:45 UTC
Пирог хорош действительно и очень хорошо чувствуется кофейная нотка!

Reply


annamanchester February 1 2012, 08:26:29 UTC
Lyba,ja vge gutu ne mogy bez vawux receptiv!!!luw chekay wosj novenjkogo!!!djakyjy vam za chydovi jak zavgdu receptu!!!

Reply

lubany_b February 2 2012, 04:20:23 UTC
Спасибо! Сейчас времени не хватает на кухонные эксперементы, разве что то на выходных делаю интересное.

Reply


lady_fisherr February 1 2012, 08:43:25 UTC
Как мне нравится твоя выпечка......мммммммм............

Люба, а ты не умеешь готовить медовик такой где коржи тонюсенькие тонюсенькие, многоярусный ?

Reply

lubany_b February 2 2012, 04:24:17 UTC
Спасибо большое!
Умею делать и многоярусные, тесто делается по-гуще и расскатывается между двумя пленками, переслаивается сметанным кремом.

Reply


Leave a comment

Up