Шампиньйоны и хлебец

Jun 12, 2011 08:51

 Лето - пора шашлыков, шкварчащие, ароматные, с пылу, с жару, с запахом костра, вкуснота одним словом! Но это на природе, в выходные. А для будней хочется более облегченного варианта мясных блюд. Сегодня принесла фаршированные шампиньйоны с мясом и мясной хлебец с цветной капустой запеченный в куриной шкурке. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. ( Read more... )

Фарш, Мясные закуски, КУрица, Блюда с грибами

Leave a comment

Comments 29

chezalla June 12 2011, 07:19:03 UTC
Люба, ми точно на одній хвилі - і в мене на днях хлібець був, зараз покажу. Це справді дуже смачно) І грибочки такі сподобались, з начинками можна погратися - ціле поле для фантазії.

Reply

lubany_b June 12 2011, 15:37:48 UTC
Аллусь, дивилась на хлібець твій - дуже гарний і апетитний, я теж люблю з яйцем, але не роблю, тому що син не їсть зовсім яйця, ще з дитинства.

Reply

chezalla June 12 2011, 15:58:45 UTC
А в мене навпаки з яйцями вийшло - дочка завжди любила, а вже десь з півроку, як зовсім верне ніс від них, зате чоловік, який ніколи не любив яйця ні в якому вигляді, почав їх їсти несамовито))) Виявляється, і таке буває;)

Reply


vahmurka_lana June 12 2011, 07:21:57 UTC
Ой, какие славные шампиньончики, и хлебец просто красавец! А для хлебца прямо целую шкуру использовали?

Reply

lubany_b June 12 2011, 15:38:58 UTC
У меня ждала шкура своего времени в морозилке, вот дождалась:), да, из целой курицы.

Reply


leostrog June 12 2011, 07:39:16 UTC
Люба, а что ьы потом делаешь с с обесшкуренной курицей- бульон?

Reply

lubany_b June 12 2011, 15:40:55 UTC
Я купила большую курицу- ноги, крылья отрезала тушить, шкуру сняла, вырезала хребетные отделения для бульйона, а из мяса сделала колбасу.

Reply


o_lein June 12 2011, 07:47:14 UTC
Я никогда не пробовалал жарить шампиньоны в кляре!:)) обычно грибы с картошечкой и со сметанкой ммм...... но как же у тебя аппетитно!!!

Reply

lubany_b June 12 2011, 15:47:10 UTC
Я тоже люблю со сметанкой потушить грибы, но иногда хочется чего то интересного и неизбытого. Вот приготовила такие "сюрпризы", никто и не подозревает что внутри "шарика":)

Reply

o_lein June 13 2011, 02:44:47 UTC
да, сюрприз удался!!! я бы непротив такого на обед:)

Reply

sweetcook June 26 2011, 06:19:48 UTC
и мне очень нравится!

Reply


tata_bart June 12 2011, 08:09:29 UTC
Мне хлебец особенно понравился.

Reply

lubany_b June 12 2011, 15:48:02 UTC
Танюш, очень сочный получился, мне нравится такое сочетание!

Reply


Leave a comment

Up