Лето - пора шашлыков, шкварчащие, ароматные, с пылу, с жару, с запахом костра, вкуснота одним словом! Но это на природе, в выходные. А для будней хочется более облегченного варианта мясных блюд. Сегодня принесла фаршированные шампиньйоны с мясом и мясной хлебец с цветной капустой запеченный в куриной шкурке. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
(
Read more... )
Comments 29
(The comment has been removed)
Грибы такие попробовала в ужгородском кафе на встрече с выпускниками, очень понравилось! Вот и решила повторить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Цветной капусты совершенно не чувствуется, она скорее всего для сочности. Не уверенная что цельные куски броколли дадут такой же эффект.
Reply
Leave a comment