Шампиньйоны и хлебец

Jun 12, 2011 08:51

 Лето - пора шашлыков, шкварчащие, ароматные, с пылу, с жару, с запахом костра, вкуснота одним словом! Но это на природе, в выходные. А для будней хочется более облегченного варианта мясных блюд. Сегодня принесла фаршированные шампиньйоны с мясом и мясной хлебец с цветной капустой запеченный в куриной шкурке. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. ( Read more... )

Фарш, Мясные закуски, КУрица, Блюда с грибами

Leave a comment

Comments 29

(The comment has been removed)

lubany_b June 12 2011, 15:49:21 UTC
Спасибо, Оль!
Грибы такие попробовала в ужгородском кафе на встрече с выпускниками, очень понравилось! Вот и решила повторить.

Reply


anni_72 June 12 2011, 12:19:44 UTC
Дуже все смачне!

Reply

lubany_b June 12 2011, 15:49:52 UTC
Дякую, Анютка, я старалась!

Reply


galya1963 June 12 2011, 14:00:51 UTC
Как мне понравились котлетки с грибками! Здорово, Любочка!

Reply

lubany_b June 12 2011, 15:50:43 UTC
Спасибо, Галинка! Действительно довольно вкусно и неизбито, стоит попробовать!

Reply


zuzu38 June 12 2011, 14:21:08 UTC
Люба, сегодна как и всегда ,твой стол очень вкусный!!!

Reply

lubany_b June 12 2011, 15:51:36 UTC
Рузанка, большое спасибо! Очень приятно, что тебе все понравилось!

Reply


Светлана anonymous June 13 2011, 06:43:11 UTC
Любаша, спасибо большое за рецепт рулета,хорошая идея с капустой.Здорово!Я уже вижу и другой его вариант-вместо цветной-брокколи,тогда будут интересные зеленые включения (брокколи люблю больше,чем цветную).Спасибо!

Reply

Re: Светлана lubany_b June 13 2011, 07:09:35 UTC
На здоровье, Света!
Цветной капусты совершенно не чувствуется, она скорее всего для сочности. Не уверенная что цельные куски броколли дадут такой же эффект.

Reply


Leave a comment

Up