Шашлык из индейки и салат

Mar 19, 2011 15:59

Делала на прошлых выходных,  запекала в духовке, получился очень сочным и вкусным. Думаю, здесь сыграл роль не только удачный маринад, но и добавления к нему сырого белка, что не позволяло мясу излишне подсушиться. К шашлику- простенький салат с острой заправкой.


Read more... )

Мясные закуски, Салаты

Leave a comment

Comments 39

cherryolunya March 19 2011, 14:08:51 UTC
а на какую полку кладете решетку?
у меня на гриле все обугливается(((

Reply

lubany_b March 19 2011, 14:12:34 UTC
На самую верхнюю, иначе это уже не гриль. У меня есть три режима гриля, шашлык запекаю на самом щадящем режиме, минут 12 на одной стороне, переворачиваю и столько же на другой стороне.

Reply

cherryolunya March 19 2011, 14:22:46 UTC
хочу сделать и все никак не решусь :)

у меня есть полный гриль и.. ну который в серединке))

Попробую..

Reply


(The comment has been removed)

lubany_b March 20 2011, 04:29:23 UTC
Угощайся, Оля!
Как здорово, что остается фото и воспоминание:)

Reply


lidastrim March 19 2011, 14:52:26 UTC
Любы, ты бяка) у нас 10 вечера и спать пора а ты мясо мне...я теперь как должна спать? мало твои три пляцка у меня из головы не выходят...

Reply

lubany_b March 20 2011, 04:30:59 UTC
Лид, только три? Непорядок :), надо срочно усилять журнал пляцками:)

Reply


lisa_alis March 19 2011, 14:59:11 UTC
Такое сочное мяско!!!

Reply

lubany_b March 20 2011, 04:32:24 UTC
Спасибо, Инна!
Действительно достаточно сочно вышло, хотя я и переживала, что будет сухо, индейка все таки.

Reply


anni_72 March 19 2011, 16:14:05 UTC
Шашлик виглядає просто розкішно!

Reply

lubany_b March 20 2011, 04:32:54 UTC
Дякую, Анютка!

Reply


Leave a comment

Up